Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Оба-на. Немножко беременный?

Все проще. Зависимости у меня нет сейчас. И дома, и в машине лежат сигареты. Если, вдруг, потянуло закурить - е отказываю себе в этом. Но, подобное бывает крайне редко.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все проще. Зависимости у меня нет сейчас. И дома, и в машине лежат сигареты. Если, вдруг, потянуло закурить - е отказываю себе в этом. Но, подобное бывает крайне редко.
Вериться с трудом!

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во второй раз бросил курить, прочитав книгу Алена Кара, первый раз до конца не дочитал, не курю 5 недель, всё ок)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
значит ,когда пьешь-и куришь тоже обязательно:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вериться с трудом!

Невероятно, но - факт.

значит ,когда пьешь-и куришь тоже обязательно:)

Как правило, да. Бывает, и не курю.

Когда все все доступно интерес пропадает. Ради интереса покурил сейчас. Чуть не помер. В глазах все побелело.

kolynik

kolynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже сколько раз пытался бросить, не получается, рука так и тянется к пачке, тут сила воли железная нужна и страх перед чем то

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я уже сколько раз пытался бросить, не получается, рука так и тянется к пачке, тут то сила воли железная нужна и страх перед чем
очень сильное заблуждение, наоборот, именно страх и заставляет вас продолжать курить, и неуверенность, что жизнь будет скучной и тоскливой:)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
C точки зрения би-сексуала, он ни в чём себя не ограничивает. С точки зрения большинства мужчин классической гетеросексуальной ориентации, он педераст.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень сильное заблуждение, наоборот, именно страх и заставляет вас продолжать курить, и неуверенность, что жизнь будет скучной и тоскливой:)

Практически цитата из книги...

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Организм не требует никотина,он не может требовать чтото вредное. Прислушайтесь: ведь все что мы считаем своим желанием курить-наше воображение. Мы просто не знаем как строить свое время без сигареты,и не можем поэтапно разделить временные промежутки до и после . Вся зависимость в голове: Вас не трясет от желания курить-вы трясетесь сами,заставляете себя это делать. Начните с самоубеждения. Говорите себе, что не хотите курить и не курите-этого достаточно.
Согласен от части т.к. во время отпуска, во время длинных выходных не тянет вообще, а вот работа... и всё начинается с начало.

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто Вы сами хотите этого(курить) чисто под сознательно как алкоголь, но как без него жить? "Прозвенит звонок и пора за курить" зачем!? Есть программа в подсознание"за курить, втянуть,глотнуть, отстраниться на "на минутку?" Чисто затеряться в себе на минуту на две, а что дальше? Действительность ( усталость,депрессия) вернуться! Тупое самовнушение курить (болезнь).Так чисто имхо.С праздником:)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх..мои убеждения не помогли.супруг начал курить после почти 4х месяцев воздержания.. Не пойму нафига? Столько терпел старался и мучился..в итоге один ответ..Хочу и все тут...

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Эх..мои убеждения не помогли.супруг начал курить после почти 4х месяцев воздержания.. Не пойму нафига? Столько терпел старался и мучился..в итоге один ответ..Хочу и все тут...
Наверно поэтому и начал.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
16 июня в 10 утра выкурил последнюю сигарету , тянет , но не сдаюсь )

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Тот кто бросить не может, значит так хочет бросить

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Согласен. Нужно желание, твердое решение.
Курил с 14 лет, последние года 4, осиливал полторы пачки в день.
Перестал курить примерно 3 года назад...
Был день борьбы с курением, я после ужина покурил и все. Самвшоке :)

Отправлено с Apple TV

Верх Низ