Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Оба-на. Немножко беременный?А я себя не ограничиваю. Хочу - курю, не хочу - не курю.
Оба-на. Немножко беременный?А я себя не ограничиваю. Хочу - курю, не хочу - не курю.
Оба-на. Немножко беременный?
Вериться с трудом!Все проще. Зависимости у меня нет сейчас. И дома, и в машине лежат сигареты. Если, вдруг, потянуло закурить - е отказываю себе в этом. Но, подобное бывает крайне редко.
значит ,когда пьешь-и куришь тоже обязательноВсе проще. Зависимости у меня нет сейчас. И дома, и в машине лежат сигареты. Если, вдруг, потянуло закурить - е отказываю себе в этом. Но, подобное бывает крайне редко.
Вериться с трудом!
значит ,когда пьешь-и куришь тоже обязательно
очень сильное заблуждение, наоборот, именно страх и заставляет вас продолжать курить, и неуверенность, что жизнь будет скучной и тоскливойЯ уже сколько раз пытался бросить, не получается, рука так и тянется к пачке, тут то сила воли железная нужна и страх перед чем
очень сильное заблуждение, наоборот, именно страх и заставляет вас продолжать курить, и неуверенность, что жизнь будет скучной и тоскливой
Большинство книг когда-то написали такие же люди..Практически цитата из книги...
Согласен от части т.к. во время отпуска, во время длинных выходных не тянет вообще, а вот работа... и всё начинается с начало.Организм не требует никотина,он не может требовать чтото вредное. Прислушайтесь: ведь все что мы считаем своим желанием курить-наше воображение. Мы просто не знаем как строить свое время без сигареты,и не можем поэтапно разделить временные промежутки до и после . Вся зависимость в голове: Вас не трясет от желания курить-вы трясетесь сами,заставляете себя это делать. Начните с самоубеждения. Говорите себе, что не хотите курить и не курите-этого достаточно.
Наверно поэтому и начал.Эх..мои убеждения не помогли.супруг начал курить после почти 4х месяцев воздержания.. Не пойму нафига? Столько терпел старался и мучился..в итоге один ответ..Хочу и все тут...