извиняюсь, забыл отписаться...
ну, вообщем, все напрасно..курить не бросил
честно выдержал 8 часов перед процедурой, и эти 8 часов я пережил легче чем после процедуры!
Описываю саму процедуру: дал расписку о том, что предупрежден о результатах - излечиваются 90%, получил товарный чек. Ложишься на кушетку, тебе цепляют за обе мочки ушей по "крокодильчику", включают какой-то загадочный аппарат, затем типа электродом начинают очень сильно надавливать секунд по 20 на определенные точки ушной раковины. Точек 12 наверное, и так оба уха.
Затем прилепили 3 кусочка пластыря с очень маленькими иголками на каждое ухо и еще по одному пластырю чуть ниже коленки. Якобы это снижает тягу и помогает справиться с последующими расстройствами. Снять их можно через 5-7 дней.
За руль ближайшие 2 часа лучше не садиться (хорошо, что я не сам приехал).
Часа через 3 якобы будет особенно хотеться курить, поэтому лучше купить антиникотиновый пластырь. Ну и если не поможет, то в течении месяца повторный бесплатный сеанс.
Состояние после сеанса было какое-то бессильное...слабость во всем теле и вообще какой-то полный упадок сил...
В итоге часа через четыре очень сильно заболела голова, ощущение, что давление подскочило до 200.
Часам к 10 вечера тяга курить была неимоверной!!!! И общее состояние становилось все хуже и хуже.
Покурил...состояние заметно улучшилось.
В последующие два дня курил с большими перерывами и состояние нормализовалось.
Причем у моего директора первые два дня было все хорошо, а затем был такой-же упадок сил, головные боли и т.п. Тоже закурил в конце концов.
Потом один из клиентов рассказал, что "ездили туда компанией человек 5-7, всех хватило на 2-3 дня".
Не могу назвать это шарлатанством, просто мне не помогло. Может на кого-то подействует, все индивидуально.В принципе это дает какой-то толчок, чтобы бросить, может способ как-то обмануть организм.