Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kenttt70,нашёл контакты?В Энгельсе около кинотеатра Родина ,воздействуют на определённые точки с помощью лазера,стирают "память курильщика".Для более 95% мужчин это эффективно, у женщин % поменьше.Стоило это удовольствие 2000 р.,сейчас не знаю.
так я про это и ссылку и скидывал, 2500 стоит, завтра днем еду, записался вместе со своим директором ))

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обязательно, единственное, не знаю как вытерплю 8 часов..записались на после обеда

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
так я про это и ссылку и скидывал, 2500 стоит, завтра днем еду, записался вместе со своим директором ))
Кость, на сколько по времени записался? Возьми меня ссобой...

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Друг посетил это заведение ..итог-месяц уже не курит.до этого много попыток было.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кость, на сколько по времени записался? Возьми меня ссобой...
Борь, на 15.30.
шеф сам позвонил и меня с собой записал, я вообще с утра хотел, т.к. с ночи до 10 утра точно вытерпел бы 8 часов, наверное...))) а теперь покурю часов в 7 утра и терпеть до 15.30:dead:
я думаю там все сеансы по времени расписаны, а так конечно возьму и тебя до кучи))

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извиняюсь, забыл отписаться...
ну, вообщем, все напрасно..курить не бросил
честно выдержал 8 часов перед процедурой, и эти 8 часов я пережил легче чем после процедуры!
Описываю саму процедуру: дал расписку о том, что предупрежден о результатах - излечиваются 90%, получил товарный чек. Ложишься на кушетку, тебе цепляют за обе мочки ушей по "крокодильчику", включают какой-то загадочный аппарат, затем типа электродом начинают очень сильно надавливать секунд по 20 на определенные точки ушной раковины. Точек 12 наверное, и так оба уха.
Затем прилепили 3 кусочка пластыря с очень маленькими иголками на каждое ухо и еще по одному пластырю чуть ниже коленки. Якобы это снижает тягу и помогает справиться с последующими расстройствами. Снять их можно через 5-7 дней.
За руль ближайшие 2 часа лучше не садиться (хорошо, что я не сам приехал).
Часа через 3 якобы будет особенно хотеться курить, поэтому лучше купить антиникотиновый пластырь. Ну и если не поможет, то в течении месяца повторный бесплатный сеанс.
Состояние после сеанса было какое-то бессильное...слабость во всем теле и вообще какой-то полный упадок сил...
В итоге часа через четыре очень сильно заболела голова, ощущение, что давление подскочило до 200.
Часам к 10 вечера тяга курить была неимоверной!!!! И общее состояние становилось все хуже и хуже.
Покурил...состояние заметно улучшилось.
В последующие два дня курил с большими перерывами и состояние нормализовалось.
Причем у моего директора первые два дня было все хорошо, а затем был такой-же упадок сил, головные боли и т.п. Тоже закурил в конце концов.
Потом один из клиентов рассказал, что "ездили туда компанией человек 5-7, всех хватило на 2-3 дня".
Не могу назвать это шарлатанством, просто мне не помогло. Может на кого-то подействует, все индивидуально.В принципе это дает какой-то толчок, чтобы бросить, может способ как-то обмануть организм.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
честно выдержал 8 часов перед процедурой, и эти 8 часов я пережил легче чем после процедуры!
Описываю саму процедуру: дал расписку о том, что предупрежден о результатах - излечиваются 90%, получил товарный чек. Ложишься на кушетку, тебе цепляют за обе мочки ушей по "крокодильчику", включают какой-то загадочный аппарат, затем типа электродом начинают очень сильно надавливать секунд по 20 на определенные точки ушной раковины. Точек 12 наверное, и так оба уха.
Затем прилепили 3 кусочка пластыря с очень маленькими иголками на каждое ухо и еще по одному пластырю чуть ниже коленки. Якобы это снижает тягу и помогает справиться с последующими расстройствами. Снять их можно через 5-7 дней.
Часа через 3 якобы будет особенно хотеться курить, поэтому лучше купить антиникотиновый пластырь. Ну и если не поможет, то в течении месяца повторный бесплатный сеанс.
Состояние после сеанса было какое-то бессильное...слабость во всем теле и вообще какой-то полный упадок сил...
В итоге часа через четыре очень сильно заболела голова, ощущение, что давление подскочило до 200.
Часам к 10 вечера тяга курить была неимоверной!!!! И общее состояние становилось все хуже и хуже.
Причем у моего директора первые два дня было все хорошо, а затем был такой-же упадок сил, головные боли и т.п. Тоже закурил в конце концов.
Потом один из клиентов рассказал, что "ездили туда компанией человек 5-7, всех хватило на 2-3 дня".
Не могу назвать это шарлатанством, просто мне не помогло. Может на кого-то подействует, все индивидуально.В принципе это дает какой-то толчок, чтобы бросить, может способ как-то обмануть организм.
У меня была проще процедура:
бухали перед новым годом, этак числа 5-го декабря 2004 года.
Брат говорит, что не модно стало нынче курить, на работе все бросают курить, и типа брошу я с сегодняшнего числа, и не пойду на перекур между рюмок.
Я как то подумал, оценил сие, и решил также отказаться от курева, а чтобы попрочнее отказаться- дай обещание брату, что с завтрашнего дня- не курю.
Так вот, по сей день, ни он, ни я не курим!)
Все прошло без таблеток, сеансов и прочей лабуды.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я 100 раз бросал курить. .Вообще проблем нет

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Ясно. Есть еще вариант, но не буду загадывать. Дорогое лечение, пока материально и морально не готов.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно. Есть еще вариант, но не буду загадывать. Дорогое лечение, пока материально и морально не готов.
мне тоже предложили пройти курс иглоукалывания, несколько сеансов.
В районе 20т.р. будет стоить, ближе к лету вроде будет время у доктора.
Пока тоже финансово не готов.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
21 мая 2009 года в подарок на день рождения друга, выкинул прикуренную сигарету. Почти 5 лет прошло. Что такое курить - забыл. Курил 8 лет, много никогда не курил (пачки хватало на 1,5-3 дня в среднем)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Забавно. :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я себя не ограничиваю. Хочу - курю, не хочу - не курю.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле человек достаточно легко и спокойно может бросить курить. Достаточно этого сильно захотеть. Убедила своего мужчину. Убедила за месяц-бросил курить одним днем, не курит 3 месяца, говорит и не тянет.До этого курил 16 лет.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На самом деле человек достаточно легко и спокойно может бросить курить. Достаточно этого сильно захотеть. Убедила своего мужчину. Убедила за месяц-бросил курить одним днем, не курит 3 месяца, говорит и не тянет.До этого курил 16 лет.
Хм.... На этом можно делать бизнес, меня не убедишь???

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм.... На этом можно делать бизнес, меня не убедишь???

Врят ли. человека нужно хорошо знать, нужно мотивировать, нужно искать пути влияния.А самое главное он сам должен желать этого достаточно сильно.У меня коллега сейчас бросил..(хотя рано говорить об этом..считаю бросил это более 3х месяцев,а у него всего месяц). Он сам хотел+его мотивировал мой пример..ктото смог, а он как подающий пример сторожила в чем то уступил-тоже некая мотивация. Если человек не хочет бросать он и не бросит-плати,не плати... А если хочет, на самом деле достаточно первого шага, поддержка со стороны людей и личные примеры близких с доказательством того, что на самом деле бросить курить одним днем проще простого.

Организм не требует никотина,он не может требовать чтото вредное. Прислушайтесь: ведь все что мы считаем своим желанием курить-наше воображение. Мы просто не знаем как строить свое время без сигареты,и не можем поэтапно разделить временные промежутки до и после . Вся зависимость в голове: Вас не трясет от желания курить-вы трясетесь сами,заставляете себя это делать. Начните с самоубеждения. Говорите себе, что не хотите курить и не курите-этого достаточно. Кстати могу отдать кому нибудь Бризантин и какие то травяные таблет для смены вкуса сигарет: покупала себе,думала пригодятся-достала пару штук-оказалось и без них не сложно.

Верх Низ