Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Помидором еще в меня кинь))) Да захотелось. Но судя по общему ощущению ненадолго)
Еще долго будет хотеться, год не курю и порой все равно тянет, но не разу не срывалась и не буду. На этом я поставила жирную точку

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Еще долго будет хотеться, год не курю и порой все равно тянет, но не разу не срывалась и не буду. На этом я поставила жирную точку
Полтора года не курю, однако, изредка, вспыхивает какое-то желание, но его уже можно спокойно гасить.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Вчера послушал рассказ С.Кинга "Корпорация брасайте курить". Рассказ супер!
Курить продолжаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

Если вдруг сильно захотелось покурить!

Для таких случаев есть 4 основных рекомендации (СТОП)

С — Сдержаться — не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурил человек или нет.

Т — Три раза медленно вздохнуть и выдохнуть — позволяет совладать со стрессом.

О — Отвлечься — заняться чем-то другим. Разговор с кем-то поблизости также помогает.

П — Пить воду — сделать медленный глоток, подержать во рту, чтобы почувствовать вкус воды. Никотин растворяется в воде. Чем больше воды, тем скорее он вымывается из организма.

Самое главное не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее Я еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже. Если же обращать меньше внимания на такие провокации, они вскоре утихнут сами собой.

И самое главное, если Вы уже давно не курите, и Ваши легкие начали очищаться и розоветь, очень и очень вредно, снова травить себя никотином. Вреднее, чем не бросать вовсе.
Если куришь, то и кури. Не издевайся над организмом, не провоцируй...
Если бросил, то бросай, совсем и навсегда, без вариантов. Оздоравливай организм. Лечи его. Иначе, рак легких. Тот самый рак. Нужно такое счастье? Точно?

P/s/ Через две недели будет 3 года как я не курю. Желание не возникает вовсе. Я очень рад, что принял решение бросить.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Еще долго будет хотеться, год не курю и порой все равно тянет, но не разу не срывалась и не буду.
на четвертый день воздержания от табака я понял, что смогу окончательно побороть в себе эту ненужную привычку.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на четвертый день воздержания от табака я понял, что смогу окончательно побороть в себе эту ненужную привычку.
Сколько вы уже не курите? И почему решили бросить?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
lёshik, отлично. А по времени долго курили?

aka_Javdet

aka_Javdet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девятый месяц без табака... уже давно перестало тянуть покурить, полет нормальный :preved:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
тож бросил курить уж пол года нн курю)))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я пропустил годовщину))) не курю уже 1 год и 10 дней!!!:ac5:

S

sumrak

Guest
Какие то экстремальные меры, курил 10 лет, потом просто перестал, но отказываться совсем не стал, курю когда бухаю, а так вообще не курю. Компромисс ок.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Какие то экстремальные меры, курил 10 лет, потом просто перестал, но отказываться совсем не стал, курю когда бухаю, а так вообще не курю. Компромисс ок.
К чему полумеры? Так организму сложнее.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У меня начальник начал принимать таблетки от курения "табекс", 4 дня как их пьет, говорит тяжело конечно, но зато уже не тянет. Продаются они только по рецепту, но он нашел способ купить их без рецепта.
Неделю назад , покупал без рецепта в аптеке на углу Челюскинцев /Радищева http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...9,-6.382314679938285~spn:90,39.86718620267995

Верх Низ