I
illych
Guest
Каждому человеку нужно во что-то верить. Я верю в то, что если не почешу с утра свою правую ягодицу, стоя на левой ноге, то день у меня на задастся. Тоже, вобщем-то, есть свой шарм в пузатом мужике в труселях, который едва продравши глаза, пытается удержать равновесие стоя на одной ноге и начёсывая себе зад. Поверь, что выгляжу ничуть не смешнее, чем ты с сигаретой.
А накой мне мораль тебе читать??? Я лучше силы в другом месте приложу. На веле там покатаюсь, рыбку половлю.
ЗЫ. А я и не напрягаюсь. И мысли у меня в абсолютном порядке. Просто кто-то знает чего хочет, а кто-то находит оправдания.
ЗЗЫ. Тоже раньше так думал. 2JJeremy Bob, спасибо. Сравнил себя теперешнего и тогдашнего. ХМ... Не знал. что разница настолько существенна.
А накой мне мораль тебе читать??? Я лучше силы в другом месте приложу. На веле там покатаюсь, рыбку половлю.
ЗЫ. А я и не напрягаюсь. И мысли у меня в абсолютном порядке. Просто кто-то знает чего хочет, а кто-то находит оправдания.
ЗЗЫ. Тоже раньше так думал. 2JJeremy Bob, спасибо. Сравнил себя теперешнего и тогдашнего. ХМ... Не знал. что разница настолько существенна.