Я пробовал бросать раз 10 но не как(((((
Постоянно находишь себе отговорки, да? ТО не время, то "а вот я что делать буду, все курят, а я нет", то надо выбрать время и одноврменно пройти курс очищения... по первому - самое время бросать не завтра, не во время отпуска, даже не через час, а
прямо сейчас самое подходящее время!! По второму, будешь ловить завистливые взгляды курящих - поверь. Только у каждого по разному проявляется, кто-то искреене тобой восхищается, кто-то будет издеваться. По третьему - ваще бред так думать () хотя я именно так и откладывал. Организм сам очиститься. Через неделю ты уже это будешь замечать. Причём так стремительно самоочищаться, что только диву даёшься сколько у него, оказывается, сил.
Насчёт курения 6 лет. Я напомню про себя. Курил 18 лет!! Последние 5 лет - 2 пачки в день. Сигареты "Максим". В последнее время чуть ли не ночью вставал покурить. Потому как просыпался от кашля. И на подпись смотри сколько я не курю. Попробуй представить это количество сигарет - 5000. Это 25 блоков. Всего лишь 4 месяца!!!
Курения не даёт ничего. Абсолютно ничего!!! Когда слышу, что человек заявляет, что он может бросить в любой момент, может курить, а может ине курить - на ржак пробивает. Отличие меня от этого человека в том, что для меня не курить - радость, счастье, а для него мука!!!