Я больше тебя не люблю...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему-же. Продолжайте. Чего вас так пугает? Что прошлый МЧ может что-то про Вас рассказать?

Пугает, что дело может закончится банальным мордобоем))))))))))))))

OP
С

Снежана

Guest
Почему-же. Продолжайте. Чего вас так пугает? Что прошлый МЧ может что-то про Вас рассказать?
Еще раз обращу Ваше внимание на то, что я делаю акцент не на Ваше желание (разрешение, усмотрение, и т.п.) , а на ЕГО.

да при чем тут рассказать??? бред...

я сомневаюсь, что ОН захочет...

OP
D

Dvorkyn

Guest
Пугает, что дело может закончится банальным мордобоем))))))))))))))
"Не волнуйтесь — это старинный красивый обычай" ©
И что? Гораздо больше уродуемся по пьяне, бестолку, а тут вроде как за вас борются.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Понятно. "Совет" снимается за равнодушием исполнителя.
Навряд ли нужно смешивать прошлое и настоящее. Современная женщина способна всё решить сама без "красивых русских обычаев".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
он, понимает, и пропадает на периоды, а потом, как только, так что-то переклинивает...
Может не переклинивает, а напивается? ))))))))))) Почему нет у телефонов такой функции, как не давать звонить по пьяни бывшим? )))))))))))))))))))))))))))))))))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Современная женщина способна всё решить сама без "красивых русских обычаев
Как видим не очень. И не только по данной теме.
Способны решать? Решайте.
Но тогда объясните это подрастающему (и уже подросшему) поколению. А то периодически возникают возгласы "Нет мужиков". А на кой они вам, коли сами все можете.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Способны решать - решайте...
Но тогда объясните это подрастающему (и уже подросшему) поколению. А то периодически возникают возгласы "Нет мужиков". А на кой они вам, коли сами все можете.
Да не всё можем, а только разобраться в своём прошлом.
Куда мы без вас? Мужчины нам нужны.
Но сдесь дело двоих и третьему там не место.

Последнее редактирование модератором:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
D

Dvorkyn

Guest
Не люблю насилие...

Почему сразу рисуется "насилие"? Вы сами решали вопрос мордобоем? А ваши ближайшие родственники/друзья/знакомые? Я не имею ввиду пьяные драки, а именно обычные спорные ситуации? Много было насилия?
Так почему надо утрировать?

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вас покидаю,меня ждёт Сара Паркер. А по теме, Снежана ждёт реальных советов.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не возможно не обидеть. Н Е В О З МО Ж Н О.
Эта фраза так успокаивает совесть. Многократно повторенная, быть может, подействует. Точнее не так, действует, зараза, быстро и эффективно!

OP
L

LancerA

Guest
не вариант... мой номер уже столько людей знают, которых у меня нет контактов, что я не могу позволить себе оборвать эту связь)))
всех парней, чье внимание мне безразлично, но оно имеет место быть - в черный список. мегафон предоставляет эту услугу бесплатно, пользуйся. если звонят с новых номеров и проверяет - и их туда же. нет и ТОЧКА, а не многоточие. действует на все 100. особенно когда они понимают причину, дозвонившись с другого номера почему они не могут дозвониться со своего....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я вас покидаю,меня ждёт Сара Паркер. А по теме, Снежана ждёт реальных советов.

В такой ситуации советовать- глупо. Это личная жизнь, которую решают сами. Каждый!
И вообще это блажь..."Ах, он меня достал, ну не понимает..."

OP
L

LancerA

Guest
кстате верно и очень лаконично. ни убавить не прибавить.

уж очень часто девушки рисуют себе воздушные замки, вроде того любит, страдает, жить без меня не может. а на самом деле оказывается ГОРАЗДО ПРОЩЕ - он ее просто хочет иногда тра...ть и всё. ну а в таком состоянии он готов ей сказать, естественно, всё что угодно.
вот так и получается: она думает что он бегает за ней, а она ему отказывает. но так как он ее сильно любит (по ее мнению)(он никак не может отстать от нее) появляется периодически в ее жизни.и так как девушкам нравится и льстит что их безнадежно любят и добиваются - ночь страстной любви ОБЕСПЕЧЕНА!! а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха... поэтому и есть такие разные и забавные: мужчина и женщина!!!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
уж очень часто девушки рисуют себе воздушные замки, вроде того любит, страдает, жить без меня не может. а на самом деле оказывается ГОРАЗДО ПРОЩЕ - он ее просто хочет иногда тра...ть и всё. ну а в таком состоянии он готов ей сказать, естественно, всё что угодно.
вот так и получается: она думает что он бегает за ней, а она ему отказывает. но так как он ее сильно любит (по ее мнению)(он никак не может отстать от нее) появляется периодически в ее жизни.и так как девушкам нравится и льстит что их безнадежно любят и добиваются - ночь страстной любви ОБЕСПЕЧЕНА!! а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха... поэтому и есть такие разные и забавные: мужчина и женщина!!!

Зря ты тут правду открываешь...

Верх Низ