Я больше тебя не люблю...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
L

LancerA

Guest
гм, у меня был до этого самсунг, не было там такого

просто парни не мучаются такой фигней. если вам звонят. а вы не хотите брать трубку - вы ее просто не берете. и тем более у парней номера девушек, даже если он с ней мутил 1 вечер 2-3- года тому назад в 70% случаях остаются...на всякий случай, может будет второй :)
поэтому они реже задумываются о занесении в черный список. они склоняются к количеству, на всякий случай :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто парни не мучаются такой фигней. если вам звонят. а вы не хотите брать трубку - вы ее просто не берете. и тем более у парней номера девушек, даже если он с ней мутил 1 вечер 2-3- года тому назад в 70% случаях остаются...на всякий случай, может будет второй :)
поэтому они реже задумываются о занесении в черный список. они склоняются к количеству, на всякий случай :)

с возрастом начинаешь любить и ценить качество:)

OP
L

LancerA

Guest
Снежана, ну что выбрала способ из предложенных?? :)

OP
С

Снежана

Guest
Снежана, ну что выбрала способ из предложенных?? :)

да, еще раз доходчиво попытаюсь объяснить, если почувствую, что чел не понимает, то придется ради него что-то больное ему сделать обидеть как-то... ох.. не люблю я это, но куда деваться?...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Снежана,
Познакомь его со своей подругой. Но грамотно. Чтоб было ощущение что они сами нашли друг друга.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что знает?

Верх Низ