Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Почему-же. Продолжайте. Чего вас так пугает? Что прошлый МЧ может что-то про Вас рассказать?
Пугает, что дело может закончится банальным мордобоем))))))))))))))
Почему-же. Продолжайте. Чего вас так пугает? Что прошлый МЧ может что-то про Вас рассказать?
Еще раз обращу Ваше внимание на то, что я делаю акцент не на Ваше желание (разрешение, усмотрение, и т.п.) , а на ЕГО.
"Не волнуйтесь — это старинный красивый обычай" ©Пугает, что дело может закончится банальным мордобоем))))))))))))))
Понятно. "Совет" снимается за равнодушием исполнителя.я сомневаюсь, что ОН захочет...
Навряд ли нужно смешивать прошлое и настоящее. Современная женщина способна всё решить сама без "красивых русских обычаев".Понятно. "Совет" снимается за равнодушием исполнителя.
Может не переклинивает, а напивается? ))))))))))) Почему нет у телефонов такой функции, как не давать звонить по пьяни бывшим? )))))))))))))))))))))))))))))))))он, понимает, и пропадает на периоды, а потом, как только, так что-то переклинивает...
Как видим не очень. И не только по данной теме.Современная женщина способна всё решить сама без "красивых русских обычаев
Да не всё можем, а только разобраться в своём прошлом.Способны решать - решайте...
Но тогда объясните это подрастающему (и уже подросшему) поколению. А то периодически возникают возгласы "Нет мужиков". А на кой они вам, коли сами все можете.
ну и чё? они поубивают друг-друга?:blink:а представьте картину, ваша нынешняя девушка встретиться с обезумевши влюбленной в вас прошлой девушкой
в таком случае как раз местоДа не всё можем, а только разобраться в своём прошлом.Это дело двоих и третьему там не место.
"Не волнуйтесь — это старинный красивый обычай" ©
И что? Гораздо больше уродуемся по пьяне, бестолку, а тут вроде как за вас борются.
Не люблю насилие...
Так почему надо утрировать?
Эта фраза так успокаивает совесть. Многократно повторенная, быть может, подействует. Точнее не так, действует, зараза, быстро и эффективно!не возможно не обидеть. Н Е В О З МО Ж Н О.
всех парней, чье внимание мне безразлично, но оно имеет место быть - в черный список. мегафон предоставляет эту услугу бесплатно, пользуйся. если звонят с новых номеров и проверяет - и их туда же. нет и ТОЧКА, а не многоточие. действует на все 100. особенно когда они понимают причину, дозвонившись с другого номера почему они не могут дозвониться со своего....не вариант... мой номер уже столько людей знают, которых у меня нет контактов, что я не могу позволить себе оборвать эту связь)))
Я вас покидаю,меня ждёт Сара Паркер. А по теме, Снежана ждёт реальных советов.
кстате верно и очень лаконично. ни убавить не прибавить.
уж очень часто девушки рисуют себе воздушные замки, вроде того любит, страдает, жить без меня не может. а на самом деле оказывается ГОРАЗДО ПРОЩЕ - он ее просто хочет иногда тра...ть и всё. ну а в таком состоянии он готов ей сказать, естественно, всё что угодно.
вот так и получается: она думает что он бегает за ней, а она ему отказывает. но так как он ее сильно любит (по ее мнению)(он никак не может отстать от нее) появляется периодически в ее жизни.и так как девушкам нравится и льстит что их безнадежно любят и добиваются - ночь страстной любви ОБЕСПЕЧЕНА!! а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха... поэтому и есть такие разные и забавные: мужчина и женщина!!!
Зря ты тут правду открываешь...