Я больше тебя не люблю...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
OP
L

LancerA

Guest
было дело, в ответ пришла смс "я буду ждать"

..... нда..... туго
а может он маньяк???? у меня сразу понимали, достаточно было одного разговора. общаться конечно желания не было (про себя точно могу сказать), но при случаях, даже намеки - жестко и четко отвожу, дабы себя и его не мучить.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Наверняка, половина из нас сталкивалась с "навязчивой любовью"...
Как донести :fool: до человека, что он не твое, что нет чувств, кроме благодарности к нему.
Обидеть не хочется, сам-то человек хороший, но годами слушать одну и ту же песню, ну чесно слово, уже тошно...

Аффтар выйди за него замуж!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))
Поверь, 99проц шо он свалит:)))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
многие девушки тем самым тешут свое самолюбие : говоря нет, но крутя хвостом. причиняя боль.
думаю если правильно сказать. и в последствии себя правильно вести - человек поймет.
самое главное чтобы вы искренне хотели того чтобы он ушел.....
+1! Если ты его так давно знаешь, то неужели нет действительно ТЕХ слов, которые способны его отвадить??? Не верю абсолютно. Есть только 2 варианта: он псих ( в прямом смысле), ты сама его не отпускаешь. Мне кажется лучше расстаться с человеком совсем, чем имея свою личную жизнь иметь свой маленький аэродромчик возвращения, растить это чувство в нем и т.п. Это нечестно и несправедливо по отношению к этому человеку, особенно если ты к нему хорошо относишься. Не общаться и все, а про обижать я не согласна, зачем обижать "просто так"? Да и нынешнего мужчину вовлекать в процесс...Если только 1й маньяк и караулит у дома, то конечно, а звонки, смс- не отвечай и все. Можно просто доходчиво сказать: не люблю и точка.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
неужели вы еще до сих пор не поняли, что мы в ответе за чувства другого человека к нам?? ну если там на самом деле чувства. а не простая похоть со стороны мужчины иногда: а почему бы и нет?
кстате верно и очень лаконично. ни убавить не прибавить.

OP
С

Снежана

Guest
+1! Если ты его так давно знаешь, то неужели нет действительно ТЕХ слов, которые способны его отвадить??? Можно просто доходчиво сказать: не люблю и точка.

повторюсь - я с ним несколько лет вообще не общаюсь, но человек ищет повод сам во всем, в любом празднике, в любом слухе и т.д. ну не могу я уйти в монастырь, чтоб полностью изолироваться от него, Саратов маленькая деревня)))

OP
D

Dvorkyn

Guest
повторюсь - я с ним несколько лет вообще не общаюсь, но человек ищет повод сам во всем, в любом празднике, в любом слухе и т.д. ну не могу я уйти в монастырь, чтоб полностью изолироваться от него, Саратов маленькая деревня)))

Ну значит смиритесь и ждите, пока он полюбит кого-то.
Почему мы считаем, что можем влиять на поступки и чувства другого человека? Со своими-то не всегда справляемся.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Странно, что никто не вспомнил про самое верное средство - счастливое замужество. И как окончательное лекарство - ребенок, а лучше двое. :) Всем вдруг станет хорошо и дядька маньяк-зануда успокоится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Странно, что никто не вспомнил про самое верное средство - счастливое замужество. И как окончательное лекарство - ребенок, а лучше двое. :) Всем вдруг станет хорошо и дядька маньяк-зануда успокоится.

да ладно) чужое счастье многим отравляет жизнь. поэтому это не выход из напряжных отношений.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
да ладно) чужое счастье многим отравляет жизнь. поэтому это не выход из напряжных отношений.
Наверно так. Чтож теперь, всегда оглядыватся кому своим счастьем "больной мозоль" отдавил? Зато дядьки очень напрягаются, когда у "предмета обожания" вдруг дети. Какая уж тут любоф?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наверно так. Чтож теперь, всегда оглядыватся кому своим счастьем "больной мозоль" отдавил? Зато дядьки очень напрягаются, когда у "предмета обожания" вдруг дети. Какая уж тут любоф?

лучше сменить место жительства:) сразу начинается новая жизнь, новые достижения и спокойствие...

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
лучше сменить место жительства:) сразу начинается новая жизнь, новые достижения и спокойствие...
Вот и я про тоже! Вышла замуж - сьехала в другой район(город), на новую квартиру, устроилась на новую работу... :) Вдвоём всегда веселей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вот и я про тоже! Вышла замуж - сьехала в другой район(город), на новую квартиру, устроилась на новую работу... :) Вдвоём всегда веселей.
От кого бежать? От себя не убежишь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
причем тут от себя)? в данном случае кому менее комфортно в данной ситуации, тому и лучше сменить обстановку. Не думаю, что "преследователю" чем то не удобно) Поэтому и менять он ничего не станет

OP
С

Снежана

Guest
Согласна, с тем, что время все лечит и ставит на свои места... просто вчера открыла тему, крик души был, он вспомнил про варенье мое и началась двухдневная атака... сегодня вроде тишина)))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё правильно, после каждого разрыва отношений менять место жительство, работу и т.д. глупо. Что мешает встретиться на нейтральной территории и поговорить прямо,без намёков и полутонов,без оскорблений и обид. Ели любит- отпустит, перейдёт в статус друга.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Ненадо ни от кого бегать. Просто редко так бывает, что у новой семьи нет проблем с жильем. Вот в процессе решения жилищных проблем, всякие старые надуманные сложности усыхают в своей значимости, как прошлогодняя листва. На себе испытал и на других тоже срабатывает. Во как! :)

Верх Низ