Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Может быть так, а может и нет...
В любом случае ТС скажет, что это не правда...
лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Может быть так, а может и нет...
В любом случае ТС скажет, что это не правда...
цинично рассуждаете...а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха.
Снежана)))кто это ТС???
цинично рассуждаете...
Я писала почти то же самое. пост 95В такой ситуации советовать- глупо. Это личная жизнь, которую решают сами. Каждый!
Я писала почти то же самое. пост 95
цинично рассуждаете...
+1! Если ты его так давно знаешь, то неужели нет действительно ТЕХ слов, которые способны его отвадить??? Не верю абсолютно. Есть только 2 варианта: он псих ( в прямом смысле), ты сама его не отпускаешь. Мне кажется лучше расстаться с человеком совсем, чем имея свою личную жизнь иметь свой маленький аэродромчик возвращения, растить это чувство в нем и т.п. Это нечестно и несправедливо по отношению к этому человеку, особенно если ты к нему хорошо относишься. Не общаться и все, а про обижать я не согласна, зачем обижать "просто так"? Да и нынешнего мужчину вовлекать в процесс...Если только 1й маньяк и караулит у дома, то конечно, а звонки, смс- не отвечай и все. Можно просто доходчиво сказать: не люблю и точка.
уж очень часто девушки рисуют себе воздушные замки, вроде того любит, страдает, жить без меня не может. а на самом деле оказывается ГОРАЗДО ПРОЩЕ - он ее просто хочет иногда тра...ть и всё. ну а в таком состоянии он готов ей сказать, естественно, всё что угодно.
вот так и получается: она думает что он бегает за ней, а она ему отказывает. но так как он ее сильно любит (по ее мнению)(он никак не может отстать от нее) появляется периодически в ее жизни.и так как девушкам нравится и льстит что их безнадежно любят и добиваются - ночь страстной любви ОБЕСПЕЧЕНА!! а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха... поэтому и есть такие разные и забавные: мужчина и женщина!!!
... реально жизненно, очень часто встречается...
всех парней, чье внимание мне безразлично, но оно имеет место быть - в черный список. мегафон предоставляет эту услугу бесплатно, пользуйся. если звонят с новых номеров и проверяет - и их туда же. нет и ТОЧКА, а не многоточие. действует на все 100. особенно когда они понимают причину, дозвонившись с другого номера почему они не могут дозвониться со своего....
Если не можешь перекрыться, или прямо сказать, что надежды у него нет никакой, то порть отношения..Наверняка, половина из нас сталкивалась с "навязчивой любовью"...
Как донести :fool: до человека, что он не твое, что нет чувств, кроме благодарности к нему.
Обидеть не хочется, сам-то человек хороший, но годами слушать одну и ту же песню, ну чесно слово, уже тошно...
Жестоко,Сделай так, чтобы разлюбил, разонравилась, опротивела. Сделай пакость, нанеси обиду. Отшиби у него желание, одним словом.
но +одынМало ли что не хочется. Надо так. Помоги ему, если действительно уважаешь и хорошо относишься.
.Обидеть тебе не хочеца..Некультурно вести себя не хочеца..
Мало ли что не хочется. Надо так. Помоги ему, если действительно уважаешь и хорошо относишься.
но смс то приходить будут
вообще если человек дружит с головой. поймет что если смс пришли а звонок нет - он в черном. писать особо не будет. а если дибил - самсунг решает эту головную боль.
вообще если человек дружит с головой. поймет что если смс пришли а звонок нет - он в черном. писать особо не будет. а если дибил - самсунг решает эту головную боль.
ООО, до чего дошел прогреесс
а у меня в сони эрике нет такого
даже самые простейшие самсунги имеют черный список. можно отдельно устанавливать на смс и звонки.