Я больше тебя не люблю...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
OP
С

Снежана

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4
без комментариев

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Высказывай, для этого и создан форум. А советы нужны, чтобы Снежана взглянула на свою ситуацию со стороны и приняла своё решение.

OP
L

LancerA

Guest
цинично рассуждаете...

ну уж нет....

стараюсь объяснить возможные варианты появления сухих цифр статистики, а именно....
цитирую

во время переписи оказывается больше женщин, утверждающих, что они состоят в браке, чем признающихся в этом мужчин. Видимо, здесь сказывается различие в мужской и женской психологии, а может, в мужской и женской логике. Так вот, это различие еще больше усугубилось: если в 1989 году количество замужних женщин у нас было на 28 тысяч больше, чем женатых мужчин, то теперь на 65 тысяч больше.

ах......

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
+1! Если ты его так давно знаешь, то неужели нет действительно ТЕХ слов, которые способны его отвадить??? Не верю абсолютно. Есть только 2 варианта: он псих ( в прямом смысле), ты сама его не отпускаешь. Мне кажется лучше расстаться с человеком совсем, чем имея свою личную жизнь иметь свой маленький аэродромчик возвращения, растить это чувство в нем и т.п. Это нечестно и несправедливо по отношению к этому человеку, особенно если ты к нему хорошо относишься. Не общаться и все, а про обижать я не согласна, зачем обижать "просто так"? Да и нынешнего мужчину вовлекать в процесс...Если только 1й маньяк и караулит у дома, то конечно, а звонки, смс- не отвечай и все. Можно просто доходчиво сказать: не люблю и точка.

Блин, хорошо сказано... Образ "поддержания аэродромчика возвращения" очень точен... Категорическое +1.

уж очень часто девушки рисуют себе воздушные замки, вроде того любит, страдает, жить без меня не может. а на самом деле оказывается ГОРАЗДО ПРОЩЕ - он ее просто хочет иногда тра...ть и всё. ну а в таком состоянии он готов ей сказать, естественно, всё что угодно.
вот так и получается: она думает что он бегает за ней, а она ему отказывает. но так как он ее сильно любит (по ее мнению)(он никак не может отстать от нее) появляется периодически в ее жизни.и так как девушкам нравится и льстит что их безнадежно любят и добиваются - ночь страстной любви ОБЕСПЕЧЕНА!! а он появляется иногда лишь чтобы просто чпокнуть красотку.... ха-ха... поэтому и есть такие разные и забавные: мужчина и женщина!!!

Тоже очень понравилось высказывание, насчет "воздушных замков"... реально жизненно, очень часто встречается...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
всех парней, чье внимание мне безразлично, но оно имеет место быть - в черный список. мегафон предоставляет эту услугу бесплатно, пользуйся. если звонят с новых номеров и проверяет - и их туда же. нет и ТОЧКА, а не многоточие. действует на все 100. особенно когда они понимают причину, дозвонившись с другого номера почему они не могут дозвониться со своего....

но смс то приходить будут

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Наверняка, половина из нас сталкивалась с "навязчивой любовью"...
Как донести :fool: до человека, что он не твое, что нет чувств, кроме благодарности к нему.
Обидеть не хочется, сам-то человек хороший, но годами слушать одну и ту же песню, ну чесно слово, уже тошно...
Если не можешь перекрыться, или прямо сказать, что надежды у него нет никакой, то порть отношения..
Сделай так, чтобы разлюбил, разонравилась, опротивела. Сделай пакость, нанеси обиду. Отшиби у него желание, одним словом.
Поверь, это культурнее и воспитаннее, чем подогревать в человеке надежду на отношения, которых никогда не будет. Это жестоко по отношению к нему.
Обидеть тебе не хочеца..Некультурно вести себя не хочеца..
Мало ли что не хочется. Надо так. Помоги ему, если действительно уважаешь и хорошо относишься.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сделай так, чтобы разлюбил, разонравилась, опротивела. Сделай пакость, нанеси обиду. Отшиби у него желание, одним словом.
Жестоко,
Мало ли что не хочется. Надо так. Помоги ему, если действительно уважаешь и хорошо относишься.
но +одын
Пусть лучше думает/говорит/помнит только плохое обо мне. И ведь в таком положении бросающий действительно порядочная куча дерьма. Но все это не важно.

OP
С

Снежана

Guest
.Обидеть тебе не хочеца..Некультурно вести себя не хочеца..

так и сделаю в след.раз:spruce_up:

OP
L

LancerA

Guest
но смс то приходить будут

вообще если человек дружит с головой. поймет что если смс пришли а звонок нет - он в черном. писать особо не будет. а если дибил - самсунг решает эту головную боль.

OP
С

Снежана

Guest
вообще если человек дружит с головой. поймет что если смс пришли а звонок нет - он в черном. писать особо не будет. а если дибил - самсунг решает эту головную боль.

да, самсунг классная вещь в смысле черного списка...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ООО, до чего дошел прогреесс
а у меня в сони эрике нет такого

Верх Низ