OP
LancerA
Guest
ум и опыт
а в теме баян но смешно мужчины с пеной у рта утверждали что мечтают найти чистую девственницу...
ум и опыт
Что знает?
ум и опыт
ну и шоб человек был интересный
а в теме баян но смешно мужчины с пеной у рта утверждали что мечтают найти чистую девственницу...
Не было там такого)а в теме баян но смешно мужчины с пеной у рта утверждали что мечтают найти чистую девственницу...
Не было там такого)
Чистую девственницу, полагаю, мечтают найти либо чистые девственники, либо грязные извращенцы) Но нечистые девственницы кстати тоже как-то не комильфо..вот так всегда: сначала одно, потом отнекиваются...
Но нечистые девственницы кстати тоже как-то не комильфо..
на кавказе когда приходят сватать - это первый вопрос.... эх...поздно узнала твою мысльЧистую девственницу, полагаю, мечтают найти либо чистые девственники, либо грязные извращенцы)
нет....если такой вопрос задать,зарежут....на кавказе когда приходят сватать - это первый вопрос.
даже самые простейшие самсунги имеют черный список. можно отдельно устанавливать на смс и звонки.
А можно вот тут поподробнее? я такого не находила))
У меня монитор самсунк и микроволновка. У обоих есть!)
Коллега, повеселилиЧистую девственницу, полагаю, мечтают найти либо чистые девственники, либо грязные извращенцы) Но нечистые девственницы кстати тоже как-то не комильфо..
Золотые середины рулят)
Коллега, повеселили
Упс, я тут что-то пропустила... мне его с монитором в микроволновку??? так искорки пойдут же))):fbb70e0985b2cd2fecf
Просто отсепарируй голову и положи в микроволновку
упс... я подумаю... но ежели буду экспериментировать, то не в доме 12б... о соседях позабочусь)))
Голова не должна искрить, по идее, если нет металлических зубных имплантов
это экспертное заключение врача или любителя-физика???
Это предположение соседа:b3b4e46f21f040a62b4