Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
И чего вы этим добились ?
Свежий моск!! ММММММмммммм!!!!))нужны опять советы... и ща свои советы и мысли тоже выложу)
поясни, чем?
Это было адресованно Galke. Мне просто интересно, к чему был весь тот большой пост ? От этого вряд ли что-то бы изменилось...
ничего!!! абсолютно!!!
Никто и ничего ей не подскажеТ!!! пока она не разбрется в этом сама!!!!
Блин
нет в жизни щастья!!!
ничего!!! абсолютно!!!
Никто и ничего ей не подскажеТ!!! пока она не разбрется в этом сама!!!!
Блин
нет в жизни щастья!!!
я выговорилась,хотя бы капельку..... безысходность и абсолютное не понимание угнетает
на счет етого не права!!! абсолютно...Я тебе что себя любить прошу? Не любиш ну и ладно, я люблю... и буду жить с етим.....
тема закрыта. Дальнейшая переписка в личке.
Достаточно. Итак тяжко!!!!
Открыв профиля обоих довольно не сложно понять, что не всё так, как было описанно с самого начала...
+1...теперь еще несколько форумчан в курсе...
2Galka словами "частичка меня будет всегда принадлежать тебе" ты даешь надежду человеку, так что не надо говорить, что делаешь все что бы отпустить...вроде как иди, а придерживаешь. Лестно видимо, что за тобой бегают.
+1...теперь еще несколько форумчан в курсе...
2Galka словами "частичка меня будет всегда принадлежать тебе" ты даешь надежду человеку, так что не надо говорить, что делаешь все что бы отпустить...вроде как иди, а придерживаешь. Лестно видимо, что за тобой бегают.
Ваще-то поздно. Дом-2,кастрированая версия))но не делайте так, чтоб ваши диалоги обсуждали потом
Ваще-то поздно. Дом-2,кастрированая версия))