Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Сосед, я ща приеду и большуююю ХАБУ на твоей машинке нарисую... жди!
Жду, конечно Наклейки вот делаю...
Сосед, я ща приеду и большуююю ХАБУ на твоей машинке нарисую... жди!
на кавказе когда приходят сватать - это первый вопрос.... эх...поздно узнала твою мысль
Мне кажется вы немного приувеличиваете...
Познакомь и переключи его на свою подругу....[/QUOTE]ты хотел, чтобы я тебя никогда не забыла- я не смогу о тебе забыть,
потому что частичка меня всегда будет принадлежать тебе,
но не надо мучать друг друга!
пжл............
Думаю, он прочтет, прочтет много раз...... Ему будет трудно, больно, но он успокоится... Не сразу.... потому что быстро его "не отпустит".....
прошло много времени. Успокоения нет!!! Наоборот!!!
ни капли....Мне кажется вы немного приувеличиваете...
думаю многие тут догадываются о ком речь....Знаешь о ком речь?)
с удовольствием, но он не хочет, ему ничего не нужно....Познакомь и переключи его на свою подругу....
это "не отпустит" уже длится несколько месецевДумаю, он прочтет, прочтет много раз...... Ему будет трудно, больно, но он успокоится... Не сразу.... потому что быстро его "не отпустит".....
не согласна, терпеть не могу любовных романов...У женщин вместо сердца - арифмометр, в который зажевало парочку любовных романов.
Вот пока так думаешь,у человека бшню и будет сносить. Нельзя середина на половину..потому что частичка меня всегда будет принадлежать тебе
Вот пока так думаешь,у человека бшню и будет сносить. Нельзя середина на половину..
это не пиар и не флудзаканчиваем пиар, и лишний флуд. Уравнение решений не имеет!!!!
Либо меня нет совсем на этом белом свете либо я низнаю что будет!!!!
Живи как есть но не ставь меня на задний план!!!! Не забрасывай в дальний угол!!!! Относись подобно другу, а не врагу!!!
Уважаешь? Так будь добра Уважай как ето надо...
Ладно закончили....
Сново подавлен!!!! как и каждый день!!!!
Всем спасибо все свободны!!!
З.Ы. Извиняюсь за жирн.шрифт!!!!
не могу я вычеркнуть его раз и навсегда.....( после всего что было)
это не пиар и не флуд
почему ты можешь заявлять на все услышание, а я не могу!?
не возможна дружба, когда один человек влюблен по уши, а другой просто друг- так не бывает!!!!!!!!!!!!
не могу я вычеркнуть его раз и навсегда.....( после всего что было)
где я заявлял?
Как обьяснить человеку, что он лишь только друг не больше
но не надо мучать друг друга!