Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ты решил моим консультантом и советчиком стать?

Он прав. Очень маленькая вероятность, что Андрей тут увидит твое сообщение. Быстрее будет, если ты ему в личку напишешь.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Александррррр. Не стОит.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Он прав. Очень маленькая вероятность, что Андрей тут увидит твое сообщение. Быстрее будет, если ты ему в личку напишешь.

Ну не увидит, так не увидит, во всяком случае будет понятен вектор внимательности к пользователям.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Может стоит все же отменить пункт 3.10 (о бездействии модераторов), может хотя бы это сподвигнет их исполнять свои непосредственные обязанности, а не флудить в темах?
Есть одна проблема. Моё нововведение на этот счет, а именно - специальная тема в этом же разделе, в которой можно и нужно было выражать недовольство действиями модераторов, провалилась с грохотом в плане юзабилити и оказалась не то, чтобы бесполезной, а даже вредной. Практика показала, что подобные инициативы ведут к разобщенности настроений, новому срачу и культивируют общий негатив. Поэтому всё вернули на круги своя и на данный момент на форуме есть два человека, которые решают спорные моменты - это admin и я. Можно обращаться напрямую посредством личных сообщений.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Погнали дальше:
Оскорбление (где оно?)
Далее вообще непонятно. Мне влепили баллы за грубую форму общения, хотя я всего лишь процитировал выссказывание Chpok'а, которое звучало вот так:
В итоге это оказалось грубой формой общения
И вот мы дошли, наконец, до нарушения, за которое Den Extreme выдал 2 балла. Оно отличается от всех остальных, я с ним согласен полностью, это действительно оскорбление:
На предмет оскорбления вопросом - в модерке были жаркие дебаты и к сожалению таки пришли к выводу, что да - "Ты - идиот!" и "Ты идиот?" это оскорбления. Моё лично мнение(и я придерживаюсь его в разделах, в которых являюсь модератором) - первое есть оскорбление, второе грубая форма общения и либо тупо стереть, либо если рецидив, то выдать желтую. Если совсем задолбал, то можно красную.
Но тут есть один момент, он достаточно уникальный на нашем форуме - практически во всех разделах, где я числюсь модератором, я не являюсь главным, поэтому в основном ориентируюсь на мнение старшего по разделу. При этом среди всех модераторов в целом главным являюсь я и отвечаю перед администрацией за их действия тоже я. Коллеги как правило более жесткое отношение имеют по ряду вопросов и в целом меня лично это устраивает. Однако ежели происходит какаято масовая буча или реально вижу(субъективно) не справедливость, решаю вопрос самостоятельно. Ну как то так.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Выхолащиваете и форум и русский язык. Скоро на форуме останутся только Кончиты Вурст.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Никто из незнакомых мне никогда не помогал, а я задницу рвал и старался.
Вот на данном этапе пришло понимание, что мне это больше не нужно и не интересно.
+1, хрень это всё, а не хвалёная "клубная взаимопомощь". Как-то раз написал заранее, что нужно машину на тросе оттащить оттуда-то туда-то, в таком-то промежутке времени. Ни один не позвонил за целые сутки. При этом сам катался ни за х.. собачий - один уже год как трос мне везёт, который порвали, вытаскивая его из говен, второй - обещанные 500 р "на бензин", при этом сам предложил, его за язык никто не тянул... И удаляли, насколько я помню, почти такое же моё сообщение из этой темы, содержащее инфу о готовности помочь. Поэтому тоже возникают мысли, что пора с этим завязывать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Достаточно хотя бы один раз внимательно прочитать первое сообщение в теме про срочную помощь. И осознавать, что всплывающее уведомление появляется при КАЖДОМ новом сообщении в этой теме, а не только когда там просят помощь.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Достаточно хотя бы один раз внимательно прочитать первое сообщение в теме про срочную помощь. И осознавать, что всплывающее уведомление появляется при КАЖДОМ новом сообщении в этой теме, а не только когда там просят помощь.

Достаточно один раз сделать, чтобы оно больше у меня никогда не появлялось. Мне будет этого достаточно.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
призыв к админу, исправьте ваши же правила форума, которые в п. 3.10 говорят о запрете "Обсуждать действия модератора или администратора.". Упоминаний о бездействии нет, а нарушения раздают не смотря ни на что)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
призыв к админу, исправьте ваши же правила форума, которые в п. 3.10 говорят о запрете "Обсуждать действия модератора или администратора.". Упоминаний о бездействии нет, а нарушения раздают не смотря ни на что)))
Я один не понимаю смысла сообщения?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Странно, раньше было...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
О! Понял.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я понимаю, о чем ты пишешь. но "атмосферу" не вернуть, к сожалению, уже никакими правилами.

незадолго до раздачи слонов (модерства) направо и налево в 2008 (?) году на форум пришли тупо тролли. профессиональные и не очень. с развалившихся "конкурентских" форумов (о причинах их развала не будем. возможно способствовала "атмосфера любви и согласия" :) ). некоторые стали даже модерами. о какой объективности ты пишешь? :)
в стародавние времена ("эпоха ДО") никому из участников форума не пришло бы в голову поливать гамном одноклубников, публиковать на форуме видео расстрелов и писать как это круто и пр....
реально круто было, что любой в любое время суток мог обратиться к любому за помощью, советом. Была реальная взаимопомощь. Был приятный круг общения. Был клуб друзей. Раньше видя в потоке авто с наклейкой АС, было приятно ощущать рядом "своего". Раньше автосаратов объединял. А потом ("эпоха ПОСЛЕ") как-то сразу стало модным отрывать ники с наклеек. Гордо превратилось в стыдно? Потом и наклейки. Ну правильно - ты же нашкодишь на дорогах - тебя по наклейке и вычислят в раз. А потом это стал скорее клуб недругов или даже врагов. Гамном закидать - нефиг делать. Пригрозить кому-то - святое дело. И вот мы имеем то, что имеем. И сделано это было, возможно преднамерено. А то, что форум с его былой атмосферой так лихо слили, заслуга тех, кто это допустил.

Добавлю, что если форум возродится в том виде, о котором пишет Админ, я лично буду очень доволен. Хотя верится с трудом.

Удачи.

людей тут стало слишком много,вряд ли ты это вернешь

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Я один не понимаю смысла сообщения?

Я ,тоже,перечитала несколько раз.

Странно, раньше было...

на всякий случай уточняю, Андрей уже понял, Мазай видимо тоже, тогда для Тани- http://www.autosaratov.ru/phorum/announcement.php?f=27&a=16 , это актуальные правила форума и в пункте 3.10 нет упоминания о бездействии модератора, так я думаю мое сообщение станет понятнее? В связи с этим фактом поставлю вопрос-мне было выдано нарушение по пункту 3.10 за вопрос в теме "Дефолт в Росии" , в которой начался бессмысленный офтоп про педерастов и смысл темы как то уже ускользал. спросил я, как обычно-"Где же модеры?", на это мне сразу ответили, что я получу красную карточку за поминание "небожителей" всуе (никого не оскорбляю, просто оборот речи), на это я ответил, что пусть, лишь бы тему очистили от офтопа, через минут 5 после моего сообщения появился модератор, почистил тему и влепил мне 3 балла по пункту 3.10, но в пункте этом нет упоминания о бездействии, есть только обсуждать действия модератора или администратора, получается, что наказание есть, а пункта в правилах говорящего о бездействии нет, на основании этого прошу удалить уже истекшее наказание в 3 балла для очищения моей кармы (профиля) в глазах забредших в мой профиль модераторов, а то вдруг стану злостным нарушителем))).

W

welcomeinside

Guest
на всякий случай уточняю, Андрей уже понял, Мазай видимо тоже, тогда для Тани- http://www.autosaratov.ru/phorum/ann....php?f=27&a=16 , это актуальные правила форума и в пункте 3.10 нет упоминания о бездействии модератора, так я думаю мое сообщение станет понятнее? В связи с этим фактом поставлю вопрос-мне было выдано нарушение по пункту 3.10 за вопрос в теме "Дефолт в Росии" , в которой начался бессмысленный офтоп про педерастов и смысл темы как то уже ускользал. спросил я, как обычно-"Где же модеры?", на это мне сразу ответили, что я получу красную карточку за поминание "небожителей" всуе (никого не оскорбляю, просто оборот речи), на это я ответил, что пусть, лишь бы тему очистили от офтопа, через минут 5 после моего сообщения появился модератор, почистил тему и влепил мне 3 балла по пункту 3.10, но в пункте этом нет упоминания о бездействии, есть только обсуждать действия модератора или администратора, получается, что наказание есть, а пункта в правилах говорящего о бездействии нет, на основании этого прошу удалить уже истекшее наказание в 3 балла для очищения моей кармы (профиля) в глазах забредших в мой профиль модераторов, а то вдруг стану злостным нарушителем))).

как результат имеем несколько видов пользователя:

1. пользователь - уважающий модеров как вид и трепещущий пред их всемогущеньем.
2. пользователь - просто пользователь. ему по сути класть на модеров-шмодеров, но осмысленно нарушать ему тож не зачем.
3. пользователь - по***ист.
4. пользователь - дебошир-рецидивист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ