я понимаю, о чем ты пишешь. но "атмосферу" не вернуть, к сожалению, уже никакими правилами.
незадолго до раздачи слонов (модерства) направо и налево в 2008 (?) году на форум пришли тупо тролли. профессиональные и не очень. с развалившихся "конкурентских" форумов (о причинах их развала не будем. возможно способствовала "атмосфера любви и согласия"
). некоторые стали даже модерами. о какой объективности ты пишешь?
в стародавние времена ("эпоха ДО") никому из участников форума не пришло бы в голову поливать гамном одноклубников, публиковать на форуме видео расстрелов и писать как это круто и пр....
реально круто было, что любой в любое время суток мог обратиться к любому за помощью, советом. Была реальная взаимопомощь. Был приятный круг общения. Был клуб друзей. Раньше видя в потоке авто с наклейкой АС, было приятно ощущать рядом "своего". Раньше автосаратов объединял. А потом ("эпоха ПОСЛЕ") как-то сразу стало модным отрывать ники с наклеек. Гордо превратилось в стыдно? Потом и наклейки. Ну правильно - ты же нашкодишь на дорогах - тебя по наклейке и вычислят в раз. А потом это стал скорее клуб недругов или даже врагов. Гамном закидать - нефиг делать. Пригрозить кому-то - святое дело. И вот мы имеем то, что имеем. И сделано это было, возможно преднамерено. А то, что форум с его былой атмосферой так лихо слили, заслуга тех, кто это допустил.
Добавлю, что если форум возродится в том виде, о котором пишет Админ, я лично буду очень доволен. Хотя верится с трудом.
Удачи.