Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так надо уменьшить соответсвенно, может быть?
С одной стороны да, с другой - если будут только розовые сопли, то в чем будет интерес общения здесь?
Ты посмотри любую тему про аварии - все и так пушистые, ездят соблюдая пдд, такие классные, аж до блевотины. А потом - хрясь.. он был хорошим другом, товарищем, братом, сыном и тыды. Пусть уж люди будут по максимуму такие, какие есть, а не какими хотят казаться, дабы не вводить других в заблуждение.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну вот давайте на практике. Сегодня было сообщение от BergaMott:
в теме "Россия готовится к войне"
Вот ты оппозиционер - но ты хоть по делу бывает пишешь и с головой, можно и прочитать, а эта ****ина только чужие помои потрошит, тошнит от него.
Грубая форма общения
Мат
Оскорбление

Вот теперь попрошу объяснения, почему я за подобное уезжаю в бан на месяц, а его сообщение тупо удалили?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
С одной стороны да, с другой - если будут только розовые сопли, то в чем будет интерес общения здесь?
Ты посмотри любую тему про аварии - все и так пушистые, ездят соблюдая пдд, такие классные, аж до блевотины. А потом - хрясь.. он был хорошим другом, товарищем, братом, сыном и тыды. Пусть уж люди будут по максимуму такие, какие есть, а не какими хотят казаться, дабы не вводить других в заблуждение.

ты забыл самое главное: "молодой, но опытный"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Ну вот давайте на практике. Сегодня было сообщение от BergaMott:
в теме "Россия готовится к войне"

Грубая форма общения
Мат
Оскорбление

Вот теперь попрошу объяснения, почему я за подобное уезжаю в бан на месяц, а его сообщение тупо удалили?
В бан за одно сообщение редко уезжают. Это по совокупности.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Пусть уж люди будут по максимуму такие, какие есть, а не какими хотят казаться, дабы не вводить других в заблуждение
А по-моему всё с точностью до наоборот.
В жизни когда общаешься с незнакомыми автосаратовцами - все вежливые и милые, а на форуме прямо храбрецы, хамящие направо и налево.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В бан за одно сообщение редко уезжают. Это по совокупности.

Грубая форма общения - 1 балл
Оскорбление - 2 балла
Ненормативная лексика - 1 балл

Да, недостаточно, чтобы сразу уехать с нуля.

У него в активе на данный момент нет 4 баллов. Почему?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А по-моему всё с точностью до наоборот.
В жизни когда общаешься с незнакомыми автосаратовцами - все вежливые и милые, а на форуме прямо храбрецы, хамящие направо и налево.
Ну это потому-что реалии накладывают ограничения на поведение индивидуума, а тут ограничений порядком меньше, поэтому сущность проявляется быстрее :)
Для этого надо, чтобы давали писать то, что они хотят донести. То, что человек думает о себе, о происходящем вокруг, о других людях и пользователях. Пусть корректно, без оскорблений, грубостей - но можно. Тогда наверное человек будет задумываться как себя вести с форумчанами...
Хрен с ним - псевдоокультуривание Автосаратова уже подразумевает то, что идиота нельзя назвать идиотом, а шлюху - шлюхой. Скоро скатитесь к европейским ценностям и запретите назывть негра - негром, а педераста - педерастом, но и это хер с ним.
Предлагаю компромисс - штоб никому было не обидно, идиота - называть негром, а шлюху - педерастом))
На счет двойных стандартов - ну это да, иногда имеет место быть.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На счет двойных стандартов - ну это да, иногда имеет место быть.

Как показывает практика, двойные стандарты впереди планеты всей.
Сейчас не поленюсь и покопаюсь в неудалённой личке. Там за такие нелепые мелочи мне баллы лепили, что аж смешно читать про всяких шлюх и педерастов.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
То есть можно все таки надеяться, что Малдеру за нелюбовь к Родине кто-нибудь воткнёт черенок в задницу?
Грубая форма общения
Ну, собственно, я не имею ни времени, ни желания продолжать беседу с тупым безголовым идиотом.
Оскорбление (я правда не вижу где оно)
Все философы были ипанутыми на всю голову.
Ненормативная лексика
Ненормативная лексика

Далее в теме про "требуется помощь" человек попросил съездить с ним в область и посмотреть машину.
не то чтобы срочно,но помощь нужна.если есть не особо корыстные люди,надо глянуть японку в области,может скучно кому или просто душа к добрым делам стремится.В случае положительного результата диагностики-проставлюсь помогите одноклубнику обрести живую японку)доставка до осмотра и обратно гарантирую) осмотр в субботу,26 числа
На что я ответил:
Давай прокатимся, посмотрим. мой телефон 24-82-32

Оппаньки, 3 балла от 777 прилетело.
Видите ли тема только про то, что СРОЧНО помощь требуется, а мы там наоффтопили.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Погнали дальше:

Ты идиот?
Я, правда, затрудняюсь с ответом на столь очевидный вопрос.
Оскорбление (где оно?)

Далее вообще непонятно. Мне влепили баллы за грубую форму общения, хотя я всего лишь процитировал выссказывание Chpok'а, которое звучало вот так:
Сабвуферофанаты- педерасты похлеще пердячих хрустов.
В итоге это оказалось грубой формой общения

И вот мы дошли, наконец, до нарушения, за которое Den Extreme выдал 2 балла. Оно отличается от всех остальных, я с ним согласен полностью, это действительно оскорбление:
Фокс, ты реально кретин, извини, если обидел но из песни слов не выкинешь.

Я не урапацреот, но его слова у меня вызывают в десятки раз больше доверия, чем слова Обамы, Меркель, IP), iChip и т.д. вместе взятых.
В этот же список я бы еще 4-5 людей бы включил

Вот мои нарушения за полгода.
ИМХО здесь вполне просматривается и предвзятость, и двойные стандарты, и всё остальное. Ну реально мои все нарушения за последние полгода по своей "серьёзности" даже рядом не стоят ни с обсуждением педерастов в теме хеллуина, ни с обсуждениями савоевского триппера и т.д.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
И сделайте пожалуйста так, чтобы впредь больше не всплывало большим зеленым пятном сверху уведомление о том, что в теме "СРОЧНО требуется помощь" появилось новое сообщение. Я не намерен больше никому из этой темы помогать, т.к. за это банят на месяц. Друзья и знакомые телефон знают, и я тоже их телефоны знаю. Никто из незнакомых мне никогда не помогал, а я задницу рвал и старался.
Вот на данном этапе пришло понимание, что мне это больше не нужно и не интересно.

П.С. Я серьёзно, уведомление уберите.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты негодяй.
Негодяй-рецидивист.
Злостный негодяй-рецидивист.
Злостный, не раскаявшийся негодяй рецидивист.

Я вот расцениваю твоё сообщение, как прямое оскорбление. Если бы тебя судили как и меня, то ты бы из банов не вылезал.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Может стоит все же отменить пункт 3.10 (о бездействии модераторов), может хотя бы это сподвигнет их исполнять свои непосредственные обязанности, а не флудить в темах?

Ф

Фокс Малдер

Guest
И сделайте пожалуйста так, чтобы впредь больше не всплывало большим зеленым пятном сверху уведомление о том, что в теме "СРОЧНО требуется помощь" появилось новое сообщение. Я не намерен больше никому из этой темы помогать, т.к. за это банят на месяц. Друзья и знакомые телефон знают, и я тоже их телефоны знаю. Никто из незнакомых мне никогда не помогал, а я задницу рвал и старался.
Вот на данном этапе пришло понимание, что мне это больше не нужно и не интересно.

П.С. Я серьёзно, уведомление уберите.
А если просто отписаться от этой темы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ