Использование "зеленой зоны"

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, вот бы наступило щасье, и вместо триумфа сделали парковку, а триумф перенесли на объездную (типа ленты), и заодно все бизнес-центры тож на объездную, и депутатов заодно куда-нибудь на кумыску к газпрому.
:D:D:D А под Триумфом есть прекрасная парковка за бешеные деньги.

W

welcomeinside

Guest
и эта "зеленая зона" нужна лишь для штрафов...
зеленая зона нам там очень нужна. и детская площадка нужна. причем очень. и парковка нужна.

вот ульяновскую у нас расширили под парковки - всем хорошо стало. надо и там цивилизованными методами вопрос решать.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
. Может, была разовая акция...
мож из за дождя, а так там частенько трутся с протоколами)
Кстати, на описываемом месте вроде бы нет бордюра, просто асфальт переходит в землю без асфальта.
вообще то есть, но вровень с асфальтом и этой "зеленой зоной".
кстати там одна нива частенько паркуется, после того как протокол выписали, стала стоять на дороге, ведь это не запрещено)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
зеленая зона нам там очень нужна. и детская площадка нужна. причем очень. и парковка нужна.

вот ульяновскую у нас расширили под парковки - всем хорошо стало. надо и там цивилизованными методами вопрос решать.
да, согласен. но в данном состоянии этот участок нужен лишь для штрафов

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Рахова /Зарубина (слева от мусорных баков под деревьями) - как обычно стоят тыща машин - и вроде никаких бумажек не раздавали. Может, была разовая акция...
П.С. сама встала на Зарубина ближе к Пугачева (где асфальт) - случайно повезло, кто-то отъезжал с парковки.
А мне по ушам ездили что они там каждый день бдят. Хотя я сразу понял что это мне просто повезло. На мой вопрос почему именно мне нельзя ставить в этом месте машину пообещали переписать номера всех других машин, пробить адреса владельцев по базе и выслать им свои бумажки почтой:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

Кстати, на описываемом месте вроде бы нет бордюра, просто асфальт переходит в землю без асфальта. [/QUOTE]Он там как бы есть если присмотреться.

Вот бы нам так! Тут что за два, что за три квартала от работы - все одинаково не особо места есть, даже может еще хуже, чем в нашем квартале.[/QUOTE]

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати там одна нива частенько паркуется, после того как протокол выписали, стала стоять на дороге, ведь это не запрещено)
Они добьются того что из за правильно припаркованных машин там все движение встанет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Интересно а для пешеходов которые тропинки прокладывают через газоны там где они есть кару какую нибудь придумают
Так вначале вообще не надо асфальтовые тропинки делать. Надо подождать чтобы народ сам протоптал удобные места и потом там асфальт и положить.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вначале вообще не надо асфальтовые тропинки делать. Надо подождать чтобы народ сам протоптал удобные места и потом там асфальт и положить.
А у нас все так. С начало асфальт а потом по свеженькому трубы укладывают.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот из-за таких как ВЫ у НАС всё так и есть.
Вы что то батенька путаете. Это из за таких как вы у нас все так. Потому что вы тупа живете как вам говорят и радуетесь сами себе. Нет парковки, не беда, на улице прекрасная погода, прогуляюсь пару кварталов. Да и кстати укладкой асфальта я не занимаюсь. А таких "УРОДОВ" которые вынужденны парковать свои машины на якобы "зеленых зонах" наверно с пол Саратова наберется.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Я думаю никаким предупреждением ТС не отделается. Меня тоже на эту туфту купили (по другому делу). Готовься к штрафу.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Статья 8.2. Нарушение норм и правил в сфере благоустройства

Нарушение установленных муниципальными правовыми актами норм и правил в сфере благоустройства и озеленения территории поселения, городского округа -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что значит якобы? там и трава и цветы были. только некие неизвестные граждане ставили туда свои авто...
Я думаю что на цветущие газоны свои машины ставят только сильно отмороженные граждане. Мне такие пока не встречались.

Верх Низ