Использование "зеленой зоны"

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати там одна нива частенько паркуется, после того как протокол выписали, стала стоять на дороге, ведь это не запрещено)
это не я .... ) мне там уже места обычно не хватает под деревьями - ставлю на припёке...
Еще с сегодняшнего дня красивый черный Шевик "подготовленный" - вижу не у деревьев - а на парковке у магазина.
Они добьются того что из за правильно припаркованных машин там все движение встанет.
Да. Оно и сейчас там днем еле-ползком... а такое количество правильно запарковать нигде вблизи нереально (( Даже на платной парковке Триумфа, наверно.

что значит якобы? там и трава и цветы были. только некие неизвестные граждане ставили туда свои авто...
Вот даже и не знала ((( Вижу этот участок где-то года 4-5 только - и он в таком виде...

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А мне по ушам ездили что они там каждый день бдят

может и не каждый день, но периодически они там появляются - частенько в последнее время

вообще обидно что у нас в стране все через Ж и все так оживились - молодцы мол наказывают! гринписовцы блин
да лучше б администрация облагородила эту зону, если б так надо было, а не деньги трясла!
а деньги можно трясти рядышком с тех, кто на пугачевской-зарубина (совсем рядышком) на пешеходных переходах и тротуарах паркуется - забодали, даже без коляски людям не пройти, так и хочется иногда по крыше автомобиля потоптаться!

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще обидно что у нас в стране все через Ж и все так оживились - молодцы мол наказывают! гринписовцы блин
да лучше б администрация облагородила эту зону, если б так надо было, а не деньги трясла!
Полностью поддерживаю.

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Я думаю никаким предупреждением ТС не отделается. Меня тоже на эту туфту купили (по другому делу). Готовься к штрафу.

ну в протоколе ничего про штраф не указано.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я категорически против парковки на тротуарах, газонах (даже если там нет травы).
Нужно взаимонаправленное движение: администрация должна хоть немного заняться благоустройством, а то только и могут горшки с цветами на фонарные столбы вешать. У нас во многих местах вообще не понятно, толи это зелёная зона, толи обочина, т.к. бордюров просто нет.
Вот честно я ниразу не видел, чтобы на человечески посаженный и благоустроенный газон кто-нибудь заехал.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А под Триумфом есть прекрасная парковка
+1
за бешеные деньги.
:DПередвигайся на трамвае лучше.
В шоке от нытья, что на Рахова/Зарубина негде машину припарковать. С появлением Триумфа с отличной полупустующей подземной парковкой - для меня парковка в центре упростилась в разы. Если мне нужно попасть в квадрат, ограниченный улицами Чапаева-Московская-Аткарская-Б.Горная вопрос парковки не встаёт совершенно, загоняешь в Триумф и спокойно топаешь по своим делам. В чём проблема-то так сделать?

Ф

Федор

Guest
Я думаю что на цветущие газоны свои машины ставят только сильно отмороженные граждане. Мне такие пока не встречались.
а зимой и ранней весной, пока травы нет? И что потом вырастет на утоптанном за весну газоне?

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

:DПередвигайся на трамвае лучше.
В шоке от нытья, что на Рахова/Зарубина негде машину припарковать. С появлением Триумфа с отличной полупустующей подземной парковкой - для меня парковка в центре упростилась в разы. Если мне нужно попасть в квадрат, ограниченный улицами Чапаева-Московская-Аткарская-Б.Горная вопрос парковки не встаёт совершенно, загоняешь в Триумф и спокойно топаешь по своим делам. В чём проблема-то так сделать?
Вот еще один умник который зашел на форум не для того чтобы по теме что то написать а показать какой умный и что другие убогие нытики. Ставь машину где хочешь. У меня лично нет не лишнего времени не лишних денег. В отличие от тебя наверное.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я категорически против парковки на тротуарах, газонах (даже если там нет травы).
Нужно взаимонаправленное движение: администрация должна хоть немного заняться благоустройством, а то только и могут горшки с цветами на фонарные столбы вешать. У нас во многих местах вообще не понятно, толи это зелёная зона, толи обочина, т.к. бордюров просто нет.
Вот честно я ниразу не видел, чтобы на человечески посаженный и благоустроенный газон кто-нибудь заехал.
И я о том же.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зимой и ранней весной, пока травы нет? И что потом вырастет на утоптанном за весну газоне?
Зимой ты туда на тракторе не залезешь. Снег с обочины всю зиму не убирают. Он весной сам таит:D:D:D

B

basilios

Guest
Если мне нужно попасть в квадрат, ограниченный улицами Чапаева-Московская-Аткарская-Б.Горная вопрос парковки не встаёт совершенно, загоняешь в Триумф и спокойно топаешь по своим делам. В чём проблема-то так сделать?
Укладываетесь в бесплатный час?
А подскажите пожалуйста во сколько там парковка выльется на 8-10 часов в день, 20 дней в месяц , тыр 10? ну так-то да, лучше пожалуй на трамвае. Но чета не хочется, да и трамваев-то скоро уже не останется.
А еще можно как в нерезиновой сделать - парковка в центре на месяц - 20 тыр, да еще бы и отслеживать эти все остановки/стоянки (а че эвакуаторов-то хватает). Наверняка бы пробок поубавилось.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А подскажите пожалуйста во сколько там парковка выльется на 8-10 часов в день, 20 дней в месяц , тыр 10? ну так-то да, лучше пожалуй на трамвае. Но чета не хочется, да и трамваев-то скоро уже не останется.
А еще можно как в нерезиновой сделать - парковка в центре на месяц - 20 тыр, да еще бы и отслеживать эти все остановки/стоянки (а че эвакуаторов-то хватает). Наверняка бы пробок поубавилось.
:D:D:D

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если лишних денег нет, то и нарушать парковку не стоит?
Это мое первое нарушение за весь стаж вождения. Машину там поставил потому что это было единственное свободное место среди припаркованных там же десятка других автомобилей.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не для того чтобы по теме что то написать а показать какой умный и что другие убогие нытики.
Т.е. мой пост не по теме? Ну-ну. А про убогих нытиков - это не я написал, но в общем молодец что догадался.
Ставь машину где хочешь.
Дык я как раз ставлю не где хочу, а где разрешено. А вот такие как ты ставят где хотят, судя по всему, - то на клумбе, то под знаком. А потом ещё любят на форуме пожаловаться, то на пробки в центре, то на серость и отсутствие зелени в городе.
У меня лично нет не лишнего времени не лишних денег. В отличие от тебя наверное.
Тут как бэ лишь вопрос собственного эгоизма. Если у тебя нет времени и денег, чтобы не доставлять неудобств окружающим - ещё раз трамвай посоветую: и денег на бензине сэкономишь, и время не придётся в пробках (из-за напаркованных хаотично машин) терять.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не всегда укладываюсь, да и не слежу особо за временем - сколько нужно будет, столько и заплачу; баснословных сумм там в любом случае не натикает.
На сколько я читал - бесплатных полтора часа. При среднем рабочем дне 9 часов минусуем полтора часа бесплатных и округляем в большую сторону - получаем 8 часов к оплате. При стоимости часа 20 рублей - получается 160 рублей/рабочий день. Умножаем на 20 дней - получаем 3200 рублей/месяц. Оплата услуг штрафстоянки+эвакуатора обходится в среднем 5000 рублей, насколько я слышал. Таким образом получаем, что однократная остановка под знаком равна полутора месяцам парковки в Триумфе. Выводы делайте сами.

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ