Использование "зеленой зоны"

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
надо будет зайти глянуть, когда триумф открылся, ценник вроде от 50 начинался.
Нет, лично платил 20 рублей за 1 час сверх бесплатного буквально недели 2 назад.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Бред полный, никогда там ничего не росло (Рахова/Зарубина). Так можно любую грунтовую поверхность под газон подвести.
Просто очередного умного "осенила" новая идея по отъему денег у населения.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Машину там поставил потому что это было единственное свободное место среди припаркованных там же десятка других автомобилей.
Хорошая отмазка - все стояли и я встал! На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю, а не встаю где все стоят посреди дороги, но она то баба ей простительно.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня, как и вчера - там машины спокойно стоят )
Только на самом-самом углу их нет - где огорожено красной лентой. Вот посмотрела сегодня и подумала: может акция проводилась в связи с тем, что "раскопки" были на углу - чтобы рабочие могли свободно подъезжать?

На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю
Сурово... )

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если там газона нет, то это не говорит о том, что его там не может быть. Ставить машину на землю могут только уроды, чуть дождь и вся земля на асфальте. Правильно штрафуют таких.
+1.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет там земли на асфальте - там очень плотно многолетне утоптано-укатано.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Штраф назначает административная комиссия. Это может быть через месяц, через два.
каким образом ведется делопроизводство? на основании коап? по коап должны рассмотреть в течении 15 дней. не?

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая отмазка - все стояли и я встал! На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю, а не встаю где все стоят посреди дороги, но она то баба ей простительно.
Ну про тёщу ясно. А про другие машины написал потому что они всегда там стояли и будут стоять. Сегодня, завтра, после завтра. Пока там не появится газон с ограждением как положено.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. мой пост не по теме? Ну-ну. А про убогих нытиков - это не я написал, но в общем молодец что догадался.

Дык я как раз ставлю не где хочу, а где разрешено. А вот такие как ты ставят где хотят, судя по всему, - то на клумбе, то под знаком. А потом ещё любят на форуме пожаловаться, то на пробки в центре, то на серость и отсутствие зелени в городе.

Тут как бэ лишь вопрос собственного эгоизма. Если у тебя нет времени и денег, чтобы не доставлять неудобств окружающим - ещё раз трамвай посоветую: и денег на бензине сэкономишь, и время не придётся в пробках (из-за напаркованных хаотично машин) терять.
Какая клумба, какой знак, какие жалобы на серость и пробки. Что за реклама трамвая. Ты ЧТО там куришь!!!!!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Не всегда укладываюсь, да и не слежу особо за временем - сколько нужно будет, столько и заплачу; баснословных сумм там в любом случае не натикает.
На сколько я читал - бесплатных полтора часа. При среднем рабочем дне 9 часов минусуем полтора часа бесплатных и округляем в большую сторону - получаем 8 часов к оплате.
Так ведь наверно можно каждые 1,5 часа выезжать и заезжать снова.
Только на работе будут интересоваться куда это каждые 1,5 часа бегаешь.:prankster:
Или хотя бы один раз, в обед, машину переставлять, все равно экономия получится.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каким образом ведется делопроизводство? на основании коап? по коап должны рассмотреть в течении 15 дней. не?
Тебе должно прийти письмо с уведомлением о времени когда и где будет разбор полетов. Если тебя по каким то причинам не зависящем от тебя не было на разборе, то можно обжаловать на этом основании любое решение этой комиссии. Если разборки затянутся более чем на 2 месяца дело автоматически херится за истечением срока давности административного правонарушения.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Просёлочных дорог в центре (например) нет, а земельных участков без асфальтового покрытия предостаточно. Или ты думаешь, что если нет травы, то можно заезжать туда?

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе должно прийти письмо с уведомлением о времени когда и где будет разбор полетов. Если тебя по каким то причинам не зависящем от тебя не было на разборе, то можно обжаловать на этом основании любое решение этой комиссии. Если разборки затянутся более чем на 2 месяца дело автоматически херится за истечением срока давности административного правонарушения.

P.S. А штраф комиссия должна назначить пропорционально нанесенному ущербу зеленой зоне. То есть тому грязеасфальтному слою как в моем случае. Обычным смертным до 2 тыс рублей. Организациям до 5 тыс рублей.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Просёлочных дорог в центре (например) нет, а земельных участков без асфальтового покрытия предостаточно. Или ты думаешь, что если нет травы, то можно заезжать туда?
Наивный албанец)
На вскидку
Раз
Два
Три
Четыре
А уж сколько дворов...

Верх Низ