NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Нет, лично платил 20 рублей за 1 час сверх бесплатного буквально недели 2 назад.надо будет зайти глянуть, когда триумф открылся, ценник вроде от 50 начинался.
Нет, лично платил 20 рублей за 1 час сверх бесплатного буквально недели 2 назад.надо будет зайти глянуть, когда триумф открылся, ценник вроде от 50 начинался.
Судя по чему? У меня так-то у работы есть место и на асфальте стоять.судя по всему,
Я очень рад. Но я тут причём? Я не знаю что двигает любителями помесить грязь в центре города.Судя по чему? У меня так-то у работы есть место и на асфальте стоять.
Хорошая отмазка - все стояли и я встал! На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю, а не встаю где все стоят посреди дороги, но она то баба ей простительно.Машину там поставил потому что это было единственное свободное место среди припаркованных там же десятка других автомобилей.
Сурово... )На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю
+1.Если там газона нет, то это не говорит о том, что его там не может быть. Ставить машину на землю могут только уроды, чуть дождь и вся земля на асфальте. Правильно штрафуют таких.
каким образом ведется делопроизводство? на основании коап? по коап должны рассмотреть в течении 15 дней. не?Штраф назначает административная комиссия. Это может быть через месяц, через два.
Можно дальше пойти и вообще запретить съезд с асфальта и движение по грунтовым дорогам.
Ну про тёщу ясно. А про другие машины написал потому что они всегда там стояли и будут стоять. Сегодня, завтра, после завтра. Пока там не появится газон с ограждением как положено.Хорошая отмазка - все стояли и я встал! На меня тёща обижается почему я её за два квартала от вокзала высаживаю, а не встаю где все стоят посреди дороги, но она то баба ей простительно.
Там куски асфальта в перемешку с мусором.Нет там земли на асфальте - там очень плотно многолетне утоптано-укатано.
Ты не путай хрен с пальцем.движение по грунтовым дорогам.
Какая клумба, какой знак, какие жалобы на серость и пробки. Что за реклама трамвая. Ты ЧТО там куришь!!!!!Т.е. мой пост не по теме? Ну-ну. А про убогих нытиков - это не я написал, но в общем молодец что догадался.
Дык я как раз ставлю не где хочу, а где разрешено. А вот такие как ты ставят где хотят, судя по всему, - то на клумбе, то под знаком. А потом ещё любят на форуме пожаловаться, то на пробки в центре, то на серость и отсутствие зелени в городе.
Тут как бэ лишь вопрос собственного эгоизма. Если у тебя нет времени и денег, чтобы не доставлять неудобств окружающим - ещё раз трамвай посоветую: и денег на бензине сэкономишь, и время не придётся в пробках (из-за напаркованных хаотично машин) терять.
Так ведь наверно можно каждые 1,5 часа выезжать и заезжать снова.Не всегда укладываюсь, да и не слежу особо за временем - сколько нужно будет, столько и заплачу; баснословных сумм там в любом случае не натикает.
На сколько я читал - бесплатных полтора часа. При среднем рабочем дне 9 часов минусуем полтора часа бесплатных и округляем в большую сторону - получаем 8 часов к оплате.
Тебе должно прийти письмо с уведомлением о времени когда и где будет разбор полетов. Если тебя по каким то причинам не зависящем от тебя не было на разборе, то можно обжаловать на этом основании любое решение этой комиссии. Если разборки затянутся более чем на 2 месяца дело автоматически херится за истечением срока давности административного правонарушения.каким образом ведется делопроизводство? на основании коап? по коап должны рассмотреть в течении 15 дней. не?
А что не так?Ты не путай хрен с пальцем.
Просёлочных дорог в центре (например) нет, а земельных участков без асфальтового покрытия предостаточно. Или ты думаешь, что если нет травы, то можно заезжать туда?А что не так?
Тебе должно прийти письмо с уведомлением о времени когда и где будет разбор полетов. Если тебя по каким то причинам не зависящем от тебя не было на разборе, то можно обжаловать на этом основании любое решение этой комиссии. Если разборки затянутся более чем на 2 месяца дело автоматически херится за истечением срока давности административного правонарушения.