N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Плюс много! )))Эх, вот бы наступило щасье, и вместо триумфа сделали парковку
Плюс много! )))Эх, вот бы наступило щасье, и вместо триумфа сделали парковку
А под Триумфом есть прекрасная парковка за бешеные деньги.Эх, вот бы наступило щасье, и вместо триумфа сделали парковку, а триумф перенесли на объездную (типа ленты), и заодно все бизнес-центры тож на объездную, и депутатов заодно куда-нибудь на кумыску к газпрому.
зеленая зона нам там очень нужна. и детская площадка нужна. причем очень. и парковка нужна.и эта "зеленая зона" нужна лишь для штрафов...
мож из за дождя, а так там частенько трутся с протоколами). Может, была разовая акция...
вообще то есть, но вровень с асфальтом и этой "зеленой зоной".Кстати, на описываемом месте вроде бы нет бордюра, просто асфальт переходит в землю без асфальта.
да, согласен. но в данном состоянии этот участок нужен лишь для штрафовзеленая зона нам там очень нужна. и детская площадка нужна. причем очень. и парковка нужна.
вот ульяновскую у нас расширили под парковки - всем хорошо стало. надо и там цивилизованными методами вопрос решать.
А мне по ушам ездили что они там каждый день бдят. Хотя я сразу понял что это мне просто повезло. На мой вопрос почему именно мне нельзя ставить в этом месте машину пообещали переписать номера всех других машин, пробить адреса владельцев по базе и выслать им свои бумажки почтой:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Сегодня на Рахова /Зарубина (слева от мусорных баков под деревьями) - как обычно стоят тыща машин - и вроде никаких бумажек не раздавали. Может, была разовая акция...
П.С. сама встала на Зарубина ближе к Пугачева (где асфальт) - случайно повезло, кто-то отъезжал с парковки.
Они добьются того что из за правильно припаркованных машин там все движение встанет.кстати там одна нива частенько паркуется, после того как протокол выписали, стала стоять на дороге, ведь это не запрещено)
Так вначале вообще не надо асфальтовые тропинки делать. Надо подождать чтобы народ сам протоптал удобные места и потом там асфальт и положить.Интересно а для пешеходов которые тропинки прокладывают через газоны там где они есть кару какую нибудь придумают
Так закон про собаководов вроде как в Саратове есть, только никто не штрафует.особенно тех кто своих собак там выгуливает и в туалет выводит!
Эх обикаешься, такую статью пополнения бюджета вспомнил.Так закон про собаководов вроде как в Саратове есть, только никто не штрафует.
А у нас все так. С начало асфальт а потом по свеженькому трубы укладывают.Так вначале вообще не надо асфальтовые тропинки делать. Надо подождать чтобы народ сам протоптал удобные места и потом там асфальт и положить.
Вот из-за таких как ВЫ у НАС всё так и есть.А у нас все так.
Вы что то батенька путаете. Это из за таких как вы у нас все так. Потому что вы тупа живете как вам говорят и радуетесь сами себе. Нет парковки, не беда, на улице прекрасная погода, прогуляюсь пару кварталов. Да и кстати укладкой асфальта я не занимаюсь. А таких "УРОДОВ" которые вынужденны парковать свои машины на якобы "зеленых зонах" наверно с пол Саратова наберется.Вот из-за таких как ВЫ у НАС всё так и есть.
оно само чтоль это состояние случилось? земля сама себя затоптала? :blink:но в данном состоянии этот участок нужен лишь для штрафов
что значит якобы? там и трава и цветы были. только некие неизвестные граждане ставили туда свои авто...свои машины на якобы "зеленых зонах"
Интересно, они с другой стороны дома тоже ходили?на Рахова /Зарубина
Интересно, они с другой стороны дома тоже ходили?
Я думаю что на цветущие газоны свои машины ставят только сильно отмороженные граждане. Мне такие пока не встречались.что значит якобы? там и трава и цветы были. только некие неизвестные граждане ставили туда свои авто...