Использование "зеленой зоны"

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
согласен как никогда.

Андрей, знаю о проблеме с парковкой в том районе, там уже реально машин некуда притыкивать. Надеюсь вскоре жильцы все таки решатся и сорганизуются на шлагбаумы в арку и между домом и садиком, ибо паркуны с окрестных "мест работы и мест посещения" уже забодали двор забивать своими ведрами.

Но закатывать зеленую зону (её остатки) - это тоже не вариант, согласись.

ПС. Ларек там цветочный вообще -самострой. Было дважды вынесено постановление о его сносе. А воз и ныне там. А не будь его, можно б было перенести тротуар чуть ближе к 45-му дому и организовать парковку полубоком для 10-15 авто как минимум.

согласен. Перекопайте землю да посадите цветов как сделано на той стороне и никто ставить не будет. Щас вот поставил у "Розы" на асфальтовой парковке перед входом)))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На детских площадках паркуют и ездят по ним,вот за это точно лишать пожизненно надо.

B

basilios

Guest
А вообще здорово, когда газоны есть. Вон у нас например на целинстрое, газончик, клумба с цветочками. Красиво.
А сверху куча грязной жижи из выкопанной тут же ямы.

А на Рахова-Зарубина вместо земли куски асфальта вперемешку с кирпичами и битыми бутылками.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще здорово, когда газоны есть. Вон у нас например на целинстрое, газончик, клумба с цветочками. Красиво.
А сверху куча грязной жижи из выкопанной тут же ямы.

А на Рахова-Зарубина вместо земли куски асфальта вперемешку с кирпичами и битыми бутылками.
Проблема в том что наша администрация в очередной раз ничего умнее придумать не смогла как напрячь каких то бедолаг бумажки раздавать вместо того чтобы сделать достаточное количество парковок или ухоженных газонов с поливом. На это же деньги нужны. Они конечно же есть причем наши с вами. Но видимо им нужнее!!!

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
http://saratovduma.ru/news/detail.php?ID=2689

По инициативе депутата Дениса Шумихина рассмотрена информация о восстановлении зеленой зоны на пересечении ул. им. Героя Союза Ароновой Р.Е. и ул. им. Осипова В.И. (кольцо трамвайного маршрута № 12). Депутата волновало то, что владельцы транспортных средств регулярно осуществляют наезд на данную зеленую зону, несмотря на проводимые полицией рейды по составлению административных протоколов на автомобилистов. Он просил на заседании представителей администрации города установить на участке ограждение. Дмитрий Федотов указал, что этого сделать пока не представляется возможным, поскольку земельный участок под зеленой зоной не числится на балансе города. Для этого нужно провести все необходимые работы по регистрации

вот так и живем)))

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно а для пешеходов которые тропинки прокладывают через газоны там где они есть кару какую нибудь придумают:D:D:D

B

basilios

Guest
Обязательно сделают, тож через пару лет на каждого по гпс датчику повесят, за каждый км пешком плату брать будут.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Интересно а для пешеходов которые тропинки прокладывают через газоны там где они есть кару какую нибудь придумают:D:D:D

особенно тех кто своих собак там выгуливает и в туалет выводит!

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот так и живём, на Европу киваем. В Европе ни одному человеку не придёт в голову переехать бордюр и неважно есть там трава или нет. Нет парковки? Поставит там где есть и пойдёт пешком.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и живём, на Европу киваем. В Европе ни одному человеку не придёт в голову переехать бордюр и неважно есть там трава или нет. Нет парковки? Поставит там где есть и пойдёт пешком.
А те кому места не хватило катайтесь кругами и ждите когда освободится. Слава богу бензин каждый день дешевеет и машин в городе все меньше и меньше.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Без парковки -фиг там офисный или торговый центр архитектор разрешит....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А те кому места не хватило катайтесь кругами и ждите когда освободится.
Ну почему я оставляю машину и за два квартала от места куда приезжаю и не ною, что парковок нету? Я точно знаю, что при моей жизни этого не будет, а нервные клетки не восстанавливаются. И ни разу у меня машину не таскали на штраф стоянку и никогда не выпишут нарушения за зелёную зону, я просто не паркую там.

А

Антон79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему я оставляю машину и за два квартала от места куда приезжаю и не ною, что парковок нету? Я точно знаю, что при моей жизни этого не будет, а нервные клетки не восстанавливаются. И ни разу у меня машину не таскали на штраф стоянку и никогда не выпишут нарушения за зелёную зону, я просто не паркую там.
Вот побольше бы таких сознательных горожан и вообще бы ничего делать не пришлось. Бросил машину на дороге и хер с ней и со всеми остальными. Зато правила не нарушил. А то что на дороге осталась одна полоса для движения это не страшно.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Проблема в том что наша администрация в очередной раз ничего умнее придумать не смогла как напрячь каких то бедолаг бумажки раздавать....
Сегодня на Рахова /Зарубина (слева от мусорных баков под деревьями) - как обычно стоят тыща машин - и вроде никаких бумажек не раздавали. Может, была разовая акция...
П.С. сама встала на Зарубина ближе к Пугачева (где асфальт) - случайно повезло, кто-то отъезжал с парковки.

В Европе ни одному человеку не придёт в голову переехать бордюр и неважно есть там трава или нет
Кстати, на описываемом месте вроде бы нет бордюра, просто асфальт переходит в землю без асфальта.

Ну почему я оставляю машину и за два квартала от места куда приезжаю и не ною, что парковок нету?
Вот бы нам так! Тут что за два, что за три квартала от работы - все одинаково не особо места есть, даже может еще хуже, чем в нашем квартале.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот побольше бы таких сознательных горожан и вообще бы ничего делать не пришлось. Бросил машину на дороге и хер с ней и со всеми остальными. Зато правила не нарушил. А то что на дороге осталась одна полоса для движения это не страшно.

на Гоголя,от Рахова до Чапаева, ночью всего одна полоса для движения сюда-туда остается!

B

basilios

Guest
Эх, вот бы наступило щасье, и вместо триумфа сделали парковку, а триумф перенесли на объездную (типа ленты), и заодно все бизнес-центры тож на объездную, и депутатов заодно куда-нибудь на кумыску к газпрому.

Верх Низ