6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
как и всегда впрочем)Тема вообще-то про хреномантию.
как и всегда впрочем)Тема вообще-то про хреномантию.
неее... не я в баню хожуЕвгений, иди в баню отседова) не видишь мы херомантов обсуждаем)
Антох, понял, ты подруга!Ага, только подруги есть, а не друзья. Как-то все женского пола.
:a8e6cd7183adb9a51c1Антох, понял, ты подруга!
Это гарантированно?)))нашла! Ждите меня пузатую!
а хЕРомант его знает)))Это гарантированно?)))
Один раз уже была беременной... какие могут быть гарантии?Это гарантированно?)))
Просто я верю в отпечатки судьбы на теле человека ,в частности ,в виде линий на ладони.Ну хиромант то есть? Я б тож сходил.
Следователи в них тоже верят )) линии на ладони могут очень круто поменять судьбуПросто я верю в отпечатки судьбы на теле человека ,в частности ,в виде линий на ладони.
Тогда ей нужен дактилоскопист, а не херомантСледователи в них тоже верят )) линии на ладони могут очень круто поменять судьбу
думаешь постатейно ей судьбу расскажет?)))Тогда ей нужен дактилоскопист, а не херомант
сейчас в инете полно всего можно найти по хиромантии. в юности увлекался астрологией и хиромантией. осторожно к этому надо относиться. и вообще не стоит пытаться узнать свое будущее. не надо этого.Просто я верю в отпечатки судьбы на теле человека ,в частности ,в виде линий на ладони.
Наташ, ну то точно больше про ее крючечки завитушки с линиями больше знает, чем эти...думаешь постатейно ей судьбу расскажет?)))
На пиво что ли подсела?нашла! Ждите меня пузатую!
хммм... учитывая наличие человека с таким ником на форуме, интересная картина получаетсяНа пиво что ли подсела?
хммм... учитывая наличие человека с таким ником на форуме, интересная картина получается
Мужика с хером и в мантии?Ищу хироманта