6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
бдсмбудешь с такой периодичностью убегать из контакта когда я разговариваю с тобой, встречусь, ещё и выпорю.)
бдсмбудешь с такой периодичностью убегать из контакта когда я разговариваю с тобой, встречусь, ещё и выпорю.)
сначала выясни платёжеспособностьбудешь с такой периодичностью убегать из контакта когда я разговариваю с тобой, встречусь, ещё и выпорю.)
будешь с такой периодичностью убегать из контакта когда я разговариваю с тобой, встречусь, ещё и выпорю.)
фи матрас.. у меня там полноценная двухспальная кровать влазит, с холодильником телевизором и креслом)Не теряйся,матрас в кузов и на встречу.Поиграешь в хироманта-цигана)
все таки тема донорства ещё не умерлафи матрас.. у меня там полноценная двухспальная кровать влазит, с холодильником телевизором и креслом)
фи матрас.. у меня там полноценная двухспальная кровать влазит, с холодильником телевизором и креслом)
Посмотрите кино "Без истерики".
А лучше не ночных бабочек, а открыть клинику донорскую на колёсах с одной стороны и ...ну вы полняли с другой стороны )) и с обеих сторон вход платный, +всё законно ток налоги плати.
как же?Мое предложение прибыльнее,только крышу надо.
тьфу емае,я сразу не понял.о чем ты,ну тоже самое,только официально)))Классная идея)как же?
у тебя крыша - завтрата
рабочие - затрата.
бордель = статья
А у меня клиника, и платят каждый вдуватель и вдувубельная - сплошные плюсы, ток налоги минус.
Ребят,ну вы чО?!Дайте про половинок дочитать хотя-бы...Потом тут уже флудите))
медвед, мы бизнес открываем новые, если чо у тя сауна)Ребят,ну вы чО?!Дайте про половинок дочитать хотя-бы...Потом тут уже флудите))
медвед, мы бизнес открываем новые, если чо у тя сауна)
Анют, мы и хиромантим потихоньку)Тема вообще-то про хиромантию
Анют, мы и хиромантим потихоньку)
тут 241 попахивает) ну его)Анютка значит.Ну что сид,выставляй ей фото красавчегоф))) и вперед,бизнес начинать)
тут 241 попахивает) ну его)
Можно это не в моей теме обсуждать? А то подумают, что я с вами.Кули,девки есть,подгоняй,крышу сделаем)У меня знакомый занимается и ниче.