SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ты в организаторах, соучасником пойдёшь)Можно это не в моей теме обсуждать? А то подумают, что я с вами.
ты в организаторах, соучасником пойдёшь)Можно это не в моей теме обсуждать? А то подумают, что я с вами.
нет-нет-нет., я тут ни при чём!! Если только за 90% прибыли...ты в организаторах, соучасником пойдёшь)
ты в организаторах, соучасником пойдёшь)
как это не причём)))))))нет-нет-нет., я тут ни при чём!! Если только за 90% прибыли...
Тема,еще какая,номер сменил экстрасенс местный,\.
ну так-то он экстрасенс,он должен почувствовать,что я его ищу и позвонить мне сам...
и даже мне?Чмоки фсем в этом чате
чмоки чмоки)Чмоки фсем в этом чате
и даже мне?
нашла! Ждите меня пузатую!госпади, опять эта дамочка кого-то ищет донора хоть нашла уже?
опа на, а почему я то не знаю 8( ещё друг называется 8(нашла! Ждите меня пузатую!
А я лысая!!!!!!А ты че лысая? Я ж говорю всем.
Антох, Ты во френдзоне и не знаешь. что друзей не...т?опа на, а почему я то не знаю 8( ещё друг называется 8(
нашла! Ждите меня пузатую!
А что нормально! Видать донора нашла, теперь надо уточнить тот ли цвет глаз, что бы если что успеть переделать, всё вполне логично.
Евгений, иди в баню отседова) не видишь мы херомантов обсуждаем)Антох, Ты во френдзоне и не знаешь. что друзей не...т?
Ага, только подруги есть, а не друзья. Как-то все женского пола.Антох, Ты во френдзоне и не знаешь. что друзей не...т?
не не не, незя говорить, вдруг ребёнок не похож будет?Где аччот? Кто сорвал банк и не только вобщем банк?
не не не, незя говорить, вдруг ребёнок не похож будет?
да и кроме того прикинь как челу будет морально тяжело, если к нему сможет подкатить любая девушка АС и сказать "ну чё, давай за 20тку"