A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
С кем позанималась - то?Вообще-то всего лишь станцевала стриптиз и позанималась любовью на полу, кровати, столе и в душе.
С кем позанималась - то?Вообще-то всего лишь станцевала стриптиз и позанималась любовью на полу, кровати, столе и в душе.
ну вот... уже лучше...))))Вообще-то всего лишь станцевала стриптиз и позанималась любовью на полу, кровати, столе и в душе.
"безобразная Эльза, королева флирта, с банкой чистого спирта я спешу к тебе..." навеяло
Если только от ошибок)))институт филологии СГУ переворачивается...
Плохой стриптиз?(((А ведь Бабочка была права, похоже помощь Клео в закрутке рук действительно пригодится)))
+1С кем позанималась - то?
Ты там забыла видео вставить.Плохой стриптиз?(((
Да ни с кем. Я же для вас писала - старалась. Это фантазии.
эТы там забыла видео вставить.
да не обращай на них внимания...злые они трололошники)Да ни с кем. Я же для вас писала - старалась. Это фантазии.
Я немного в недоумении, потому что это был ответ мне.Да ни с кем. Я же для вас писала - старалась. Это фантазии.
Всё запомнил и записал: тебя лучше читать, чем смотреть. Правильный я вывод сделал?Книги лучше фильмов. Запомни это. Описание лучше созерцания. Твоя фантазия не может себе этого представить?
Тебе понравился мой рассказик?)да не обращай на них внимания...злые они трололошники)
безфантазийные..
Руки на стол!безфантазийные..
очень занимательно..)Тебе понравился мой рассказик?)
а печатаю я по твоему чем?)))Руки на стол!
А тебе просто больше ничего не остаётся: у тебя нет доступа к просмотру. И в этих условиях я лишь говорю ,что читать тоже неплохо)Всё запомнил и записал: тебя лучше читать, чем смотреть. Правильный я вывод сделал?
Ну извините! Если мои фантазии ещё 2 года не претворятся в реальность, то я буду истерить!О! У Бабочки новое амплуа. Это мне больше нравится, а том там слишком истерила. Главное не переиграть.
Увы она это амплуа уже загнала в тупик, послав все, и Тавиона в частности. По крайней мере в контексте текущего треда.О! У Бабочки новое амплуа. Это мне больше нравится, а том там слишком истерила. Главное не переиграть.
Замени реальность на суррогатность. По крайней мере психика нормализуется.Ну извините! Если мои фантазии ещё 2 года не претворятся в реальность, то я буду истерить!
нее, вот по-этомуПлохой стриптиз?(((
очень занимательно..)
и не говори)))ЗАНИМАТЕЛЬНО????? ДА НУ ВАС!!!! ПРЕСЫЩЕННЫЕ НАДУТЫЕ ДЯДЬКИ!!!!
а вот тут, наверное, от тебя больше энтузиазма ждали, чем ответить без пошлостей))ну... я пытался ответить без пошлостей...