Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
эээ слющай дарагой, женщин далжна гатовить, дитя ражать..да супружеские обязанности вовремя исполнять.
Энзо волосатый и фоткается на телефон в зеркало. Какая тебе готовка и исполнение супружеских обязанностей?))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
:)) для Анюточки

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 5
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Поломается немного? От меня что требуется? Кормить его мороженым и гулять с ним в парке? Или лучше сразу красивое бельё и стриптиз?
А ты что в парке в некрасивом белье гуляешь? :prankster: Знаешь ли, и от мороженого до стриптиза недалеко. Что это такое "или - или"? Одно другому не мешает!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А ты что в парке в некрасивом белье гуляешь? :prankster: Знаешь ли, и от мороженого до стриптиза недалеко. Что это такое "или - или"? Одно другому не мешает!
там стриптиз только после свадьбы и, подозреваю, в полной темноте, так что беги, Лола, т.е. Стас, беги))))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Здесь дело такое... излишняя самоуверенность может навредить. Есть видео с твоим стриптизом? Давай сначала лучше оценим твои возможности.
ну что за молодЕшь пошла? им говорят, а они все лезуть и лезуть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

в парке Победы так гуляет? О_О

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Здесь дело такое... излишняя самоуверенность может навредить. Есть видео с твоим стриптизом? Давай сначала лучше оценим твои возможности.
Я блондинка и мне идёт белое бельё. Представь: я вс распущенными волосами, в белом лифчике, из которого слегка вываливаются груди, почти видно соски... И в белых трусиках. Я кладу руки тебе на плечи, издаю нежный шопот тебе в ушко, потом лёгким движением заставляю тебя сесть и смотреть...Начинает играть нежная ,страстная, небыстрая, но ритмичная музыка, я стою спиной к стене, ты видешь мои ягодицы...Моя спина извивается, а бёдра описывают полукруглые движения...Затем я встаю боком, мои длинные ноги делают шаг от бедра вперёд-шаг от бедра назад. При этом спина изогнута. Я приседаю и медленно встаю. Поворачиваюсь лицом. Глаза горят страстью, грудь полднимается и опускается от учащённого дыхания, белокурые волосы лезут в рот. Ещё несколкьо плавных движений, и я на полу. Я делаю плавный перекат, и оказываюсь в положении сидя на своих коленях, корпус то поднимается, то опускается, затем разворот к полу, положение кошки и полушпагатом я двигаюсь к тебе...Снова поворачиваюсь на спину, но на этот раз ложусь. Снимаю с себя лифчик и лежу в одних трусиках. Говорю тебе "возьми меня!" И ты приходишь, и мы занимаемся любовью на полу, а потом на кровати .а потом на столе, а потом в душе, а потомю... Короче, это уже не то. Вот как-то так.

Верх Низ