Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
rankster:о майн год
все дружно вздо...ули?Я блондинка и мне идёт белое бельё. Представь: я вс распущенными волосами, в белом лифчике, из которого слегка вываливаются груди, почти видно соски... И в белых трусиках. Я кладу руки тебе на плечи, издаю нежный шопот тебе в ушко, потом лёгким движением заставляю тебя сесть и смотреть...Начинает играть нежная ,страстная, небыстрая, но ритмичная музыка, я стою спиной к стене, ты видешь мои ягодицы...Моя спина извивается, а бёдра описывают полукруглые движения...Затем я встаю боком, мои длинные ноги делают шаг от бедра вперёд-шаг от бедра назад. При этом спина изогнута. Я приседаю и медленно встаю. Поворачиваюсь лицом. Глаза горят страстью, грудь полднимается и опускается от учащённого дыхания, белокурые волосы лезут в рот. Ещё несколкьо плавных движений, и я на полу. Я делаю плавный перекат, и оказываюсь в положении сидя на своих коленях, корпус то поднимается, то опускается, затем разворот к полу, положение кошки и полушпагатом я двигаюсь к тебе...Снова поворачиваюсь на спину, но на этот раз ложусь. Снимаю с себя лифчик и лежу в одних трусиках. Говорю тебе "возьми меня!" И ты приходишь, и мы занимаемся любовью на полу, а потом на кровати .а потом на столе, а потом в душе, а потомю... Короче, это уже не то. Вот как-то так.
В обмороке.А где Стас?))))))))
можешь опубликовать в газете сгу. У тебя же работа с этим связана. только чур автора подписывать ником)институт филологии СГУ переворачивается..Эхх позабавили меня сегодня тут)))
институт филологии СГУ переворачивается..Эхх позабавили меня сегодня тут)))
не успел домой прийти, раздеться... а она мысленно уже сыграла свадьбу и родила троих детей)))))))))
Вот что бывает когда мужика в реале нетrankster:
Вообще-то всего лишь станцевала стриптиз и позанималась любовью на полу, кровати, столе и в душе.не успел домой прийти, раздеться... а она мысленно уже сыграла свадьбу и родила троих детей)))))))))
А, ну да, весёлый алкаш...гога... ну такой веселый алкаш из мд)))))
может ты другой далекс))
Тебе-то откуда знать, кто у меня был .а кого не было! Я смотрю, что ты пока без девушки! Что осенью ещё был без девушки, что сейчас...Хотя ,качать руки - тоже неплохо, они сильнее становятся.были..прост овсе :dead: