S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Без фантазии скучно жить))))))Фантазеры, блин)))
Без фантазии скучно жить))))))Фантазеры, блин)))
ну да, и онани... мастур... ну, понятно)))))))))Без фантазии скучно жить))))))
Ну не знаю, если это ко мне то я как то в недоумение))) А если к общественности, то все в твоих руках)))))) Особенно грудь))))Хочу обнимашек. Ну ещё можно грудь помять)))))))))
В каждой шутке есть доля правды))))))Ну ты же понял, да, что я пошутила?)
Лучше корень женьшень привязать и запах и тонус и толщина))))ИМХО, карандаш примотать изолентой. Только лучше не точеный.
Ооо, позитифф попер!!!!)))))Без фантазии скучно жить))))))
Ой))) Как это романтично)))))усё уже решено))
кстати, подтверждаю.... там есть что помять)))Ну ещё можно грудь помять)))))))))
ты пробовал?Лучше корень женьшень привязать и запах и тонус и толщина))))
усё уже решено))
кстати, подтверждаю.... там есть что помять)))
распутник)))кстати, подтверждаю.... там есть что помять)))
Ой Ань, что за компанию не попробуешь, это как в поговорке, за компанию и жид повесился))))ты пробовал?
Все, тайна раскрыта)) как теперь жить?!?!))))кстати, подтверждаю.... там есть что помять)))
А че фото, видео сразу, хом видео)))))Ждём фотоотчета.
Ждём фотоотчета.
А вот и нет! Я была в компании, где травку курили, - я не стала! И в компании пьющих была, а непьющая! Вообще как-то обычно не компания на меня влияет, а я на компанию: все сразу становятся взбаломученные и ненормальные.Ой Ань, что за компанию не попробуешь, это как в поговорке, за компанию и жид повесился))))
Да успокойтесь вы! Концерт закончился! Идите покурите!А для чего? Слюни попускать или чо другое?)))
ну прально, им больше достаетсяА вот и нет! Я была в компании, где травку курили, - я не стала! И в компании пьющих была, а непьющая! Вообще как-то обычно не компания на меня влияет, а я на компанию: все сразу становятся взбаломученные и ненормальные.
Порадоваться за ТавилонаА для чего? Слюни попускать или чо другое?)))
Ага, все перестают пить, курить и трахацо.А вот и нет! Я была в компании, где травку курили, - я не стала! И в компании пьющих была, а непьющая! Вообще как-то обычно не компания на меня влияет, а я на компанию: все сразу становятся взбаломученные и ненормальные.
Так это был фейк?... как это всё лицемерно...Да успокойтесь вы! Концерт закончился! Идите покурите!
это слишком интимный момент....А че фото, видео сразу, хом видео)))))
Да успокойтесь вы! Концерт закончился! Идите покурите!
Я вообще вряд ли его в жизни встречу ещё когда-либо. Так, его напугала. Кто следующий? Далекс, ты?Порадоваться за Тавилона