S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Господи, возьми меня уже!
+1, мог бы и цветы задарить.а вот тут, наверное, от тебя больше энтузиазма ждали, чем ответить без пошлостей))
Господи, возьми меня уже!
+1, мог бы и цветы задарить.
Зачем "извините"? Я же говорюНу извините!
Это мне больше нравится
Она как то связана со спец назем)))))Как устоял парень...Зовите уже Клео, руки крутить))
Она как то связана со спец назем)))))
Ладно ,я пошла плакать в подушку)))Она как то связана со спец назем)))))
А вдруг у него в связанном состоянии не встанет?)Ее Бабочка пару страниц назад просила подсобить))
Ааа, ну если в этом аспекти, то она по адресу)) Сам бывает её побаиваюсь (Ольгу)))) Тока Тссс!)))Ее Бабочка пару страниц назад просила подсобить))
Вот что опять не та, снег за окном так на тебя влияет?))))Ладно ,я пошла плакать в подушку)))
перетянешь... ниткой, помню в школе, академии, в общем, на цыганском факультете, нам такой случай рассказывали, а изнасилование все равно не пришьешь)))А вдруг у него в связанном состоянии не встанет?)
Хочу обнимашек. Ну ещё можно грудь помять)))))))))Вот что опять не та, снег за окном так на тебя влияет?))))
ИМХО, карандаш примотать изолентой. Только лучше не точеный.перетянешь... ниткой, помню в школе, академии, в общем, на цыганском факультете, нам такой случай рассказывали, а изнасилование все равно не пришьешь)))
в каждой шутке лишь доля шутки)))Стас там, наверное, перепугался! Ну ты же понял, да, что я пошутила?)
перетянешь... ниткой
носилки?:b3b4e46f21f040a62b4ИМХО, карандаш примотать изолентой. Только лучше не точеный.
это жизнь на АС, детка)))ужас какой)))))
Херасе у тебя шутки. Он тебя уже с родителями собрался знакомить, а ты заднюю включила.Ну ты же понял, да, что я пошутила?)