М
Многомама
Guest
скажет "не не надо тебе такого" пьет он плохо....а если не понравится, тогда что?Smile3
скажет "не не надо тебе такого" пьет он плохо....а если не понравится, тогда что?Smile3
скажет "не не надо тебе такого" пьет он плохо....
ты на работу будешь устриивацца)))))тебя ждут)))) приходи ко мне в асю))))Скорее всего, он его тебе отдаст
ну и пипец... а мне рассолом его отпаивай??? нет уж.... лучше сразу не дам))))Скорее всего, он его тебе отдаст Biggrin
не не надо мне спаивать)))
ага ага))) вкурсе вкурсе)))
а ты что один????
а если не понравится, тогда что?
зачем? мы его просто выгоним.Скорее всего, он его тебе отдаст :biggrin:
нет уж...не надо его того...он мне дорог и я его так просто не отдам!!!!вот и проверим, как он в деле пития и не только.
Ну один - как то так получилось.
ну мы его тогда - это, того...
зачем? мы его просто выгоним.
так вперёд..давно не видел сей девайс на улицах нашего города....... А то если много думать ища половинку, то можно в паранжу одеваться....
да номан, тока скуфн иногда и посуда блин (а то что один это хреново...это больно обидно и тоскливо...я тея понимаю...сама надавно была такая же......
я два раза была в подписи лицензионного соглашения))) иногда пиратские копии интереснее)))Ну тогда наслаждайся тем что есть, на свой страх и риск, ты главное его к подписи лицензеонного слашения не сильно сразу привлекай.
так вперёд..давно не видел сей девайс на улицах нашего города....
ну: лосины, туника, шпильки и паранжа, как-то не катит...:e282c9171935ae5bf46
Маша не машет,Света не светит,Катя не катит...как-то не катит...
ну ты ващеМаша не машет,Света не светит,Катя не катит...
Маша не машет,Света не светит,Катя не катит...
зато внимание обеспечено
да номан, тока скуфн иногда и посуда блин (
:b3b4e46f21f040a62b4аааааааааааааааааааааогда тебе не половинка нужна, а веселый посудомойщик Pooh Lol
Тогда тебе не половинка нужна, а веселый посудомойщик ooh_lol:
А без паранжи никак?????:fbb70e0985b2cd2fecf
Ну в таком виде да с паранжой со стороны правоохранительных органов наверняка)))зато внимание обеспечено Smile3