Лека1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
О! Тезка и ты тута)))что не кто не хочет парня с крыльями?)))))))))))))))
О! Тезка и ты тута)))что не кто не хочет парня с крыльями?)))))))))))))))
Как у вас здесь однако))) Интересно)))
+1 тут гораздо веселее, а то я там в автомобильной ветке уже устал со всеми спорить =) надло выходить опять на поиски половинок, скоро же 14 февраля =))))
да легко...я именно так и сделал...ну если точнее за четыре...Вот это желание.... половинку за 3 дня найти...
Вот это желание.... половинку за 3 дня найти...))))
нашла - делись с коллективом!эх..... а я нашла..... тащусь...............))))))))))))))))))))
НУ ТАК =))) Будем стараться =))
ты уверена?эх..... а я нашла..... тащусь...............))))))))))))))))))))
ты уверена?
я немножко Машу знаю.....А вы всегда так сомневаетесь в правильности женских мыслей???
ага)) я для себя нашланашла - делись с коллективом!
ты уверена?
сашя немножко Машу знаю.....
в них всегда надо сомневатьсяА вы всегда так сомневаетесь в правильности женских мыслей???
ну мы же за одноклубников горой, ты отщипни кусочек, мы попробуем, а то вдруг он отравленый какой нить, или не свежий попалсяага)) я для себя нашла а не для вас....
ну мы же за одноклубников горой, ты отщипни кусочек, мы попробуем, а то вдруг он отрвленый какой нить, или не свежий попался
не нее нее неее.... ни за что)) я жадная и за свое удавлюсь)))ну мы же за одноклубников горой, ты отщипни кусочек, мы попробуем, а то вдруг он отрвленый какой нить, или не свежий попался Wink3
ну не знаю даже... подумаешь в баньку вместе сходим, в АВП погамаем, пару 0,5 раздавим.... ну и если понравится, то дам своё благословение и пожелаю плодородия )А если самому понравится?
в них всегда надо сомневаться
как будто сама не знаешь)))
вот так всегда, нет бы поддержать отечественного производителя... а вы... налево всё куда то (не нее нее неее.... ни за что)) я жадная и за свое удавлюсь)))
не не надо мне спаивать)))ну не знаю даже... подумаешь в баньку вместе сходим, в АВП погамаем, пару 0,5 раздавим.... ну и если понравится, то дам своё благословение и пожелаю плодородия Smile3)
ага ага))) вкурсе вкурсе)))Знаю, но думать сильно не надо, время покажет.... Сама знаешь... А то если много думать ища половинку, то можно в паранжу одеваться....
а ты что один????вот так всегда, нет бы поддержать отечественного производителя... а вы... налево всё куда то (
ну не знаю даже... подумаешь в баньку вместе сходим, в АВП погамаем, пару 0,5 раздавим.... ну и если понравится, то дам своё благословение и пожелаю плодородия )