Настёныш
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
можно но в ущерб заинтересованности
О как.... Ну тогда я лучше на пляж летом в паранже буду ходить.....:7fc51c876fbfbe27ec0
можно но в ущерб заинтересованности
Ну в таком виде да с паранжой со стороны правоохранительных органов наверняка)))
ну можн конечно и так, но девушка всё же предпочтительнее, она более многофункциональна и интерактивно нежели посудомойщик, пусть и весёлый.Тогда тебе не половинка нужна, а веселый посудомойщик ooh_lol:
О как.... Ну тогда я лучше на пляж летом в паранже буду ходить.....:7fc51c876fbfbe27ec0
Только скажи где? обязательно посмотреть приду, и фотокамеру захвачу.
уломала языкастая, сегодня вечером идём к тебе с "тигром" смотреть на тебя в паранже . :dc41bde38af1bebc0abуууууу, не знаю что будет сегодня вечером, а тебе скажи где я летом буду....
уломала языкастая, сегодня вечером идём к тебе с "тигром" смотреть на тебя в паранже . :dc41bde38af1bebc0ab
уууууу, не знаю что будет сегодня вечером, а тебе скажи где я летом буду....
куй железо не отходя от кассы, как говорится. Не до жиру )бысро что-то ты уломался =)))
бысро что-то ты уломался =)))
я вобще душу ценю в людях, а человека вижу насквозь . Вот посмотрю и всё видно будет сразу )Не привередливый, видимо
Не привередливый, видимо
попривиредничаешь с горой немытой посуды.....Не привередливый, видимо
Человек - рентген? 0_оя вобще душу ценю в людях, а человека вижу насквозь . Вот посмотрю и всё видно будет сразу )
И на каждой тарелке по анекдоту написано, чтоб не скучно было )))))ну да =)) ему ж главное чтоб ПОСУДА =))))))))))))))))))
попривиредничаешь с горой немытой посуды.....
))))я вобще душу ценю в людях, а человека вижу насквозь Wink3. Вот посмотрю и всё видно будет сразу )
да ладно, я на днях помыл, теперь неделя свободна leasantry:попривиредничаешь с горой немытой посуды.....
ну почти рентген, ну уж воду от тормозной жидкости в человеке на глаз отличу легкоЧеловек - рентген? 0_о
И на каждой тарелке по анекдоту написано, чтоб не скучно было )))))
и много таких бывало??? с тормозной жидкостью????ормозной жидкости в человеке
какие у вас жестокие законы дома... мне лишь бы чисто было сам вобще в основном руками мою (всмысле не губкой или тряпкой)Ну мало ли..... мочалка не та, треёшь не по часовой стрелке....)))))