Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
ой попадаются... некоторые ещё и с такими живут.и много таких бывало??? с тормозной жидкостью????
ой попадаются... некоторые ещё и с такими живут.и много таких бывало??? с тормозной жидкостью????
уломала языкастая, сегодня вечером идём к тебе с "тигром" смотреть на тебя в паранже . :dc41bde38af1bebc0ab
какие у вас жестокие законы дома... мне лишь бы чисто было сам вобще в основном руками мою (всмысле не губкой или тряпкой)
видать сами такие же....они нашли друг другая))ой попадаются... некоторые ещё и с такими живут.
ой, а я вроде не уламывала.... Паранжу захватите....
у меня вынужденная анархия)))))У меня дома анархия. что хочу, то и ворочу Crazy
comvir, нас позвали, у тебя паранжа не завалялась? или полотенчиком обойдёмся Wink3 ?
comvir, нас позвали, у тебя паранжа не завалялась? или полотенчиком обойдёмся ?
У меня дома анархия. что хочу, то и ворочу :crazy:
да уж, Анархия - мать порядка.у меня вынужденная анархия)))))
жаждущий найдет..... так что не удивляйся,если прискочат к тебе))))адрес свой я вроде не указывала....
comvir, нас позвали, у тебя паранжа не завалялась? или полотенчиком обойдёмся ?
так вот и сидим, ждём указаний точных координат поиска и с указанием контактных данных. МОжно в личку :to_clue:да вы сами позвались... а куда придёте то??? адрес свой я вроде не указывала....
Удачи...:biggrin:да уж, Анархия - мать порядка.
за недорого могу перевести вас на систему упорядоченного хаоса что у меня является формой правления.
да вы сами позвались... а куда придёте то??? адрес свой я вроде не указывала....
жаждущий найдет..... так что не удивляйся,если прискочат к тебе))))
так вот и сидим, ждём указаний точных координат поиска и с указанием контактных данных. МОжно в личку :to_clue:
это будет слишком легко.... так не интересно...
нормально.это будет слишком легко.... так не интересно...
у меня плоскогубцы с собой есть, ну или точнее ножик, там пила, напильник... вобщем портативный пыточный набор... только не хотелось бы, некдобно с него кровь смывать... может так, по старинке, кино, вино и домино?мы должны были попровать такой вариант... не получилось
Phoenix. А что-там у нас дальше по списку?
у меня плоскогубцы с собой есть, ну или точнее ножик, там пила, напильник... вобщем портативный пыточный набор... только не хотелось бы, некдобно с него кровь смывать...
импотент что ли????? (с)может так, по старинке, кино, вино и домино?