Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну тогда завещание.Ему 68 лет, какой может быть гарантийный талон !!!
Ну тогда завещание.Ему 68 лет, какой может быть гарантийный талон !!!
Емае докатились.........прикинь за удовольствие платить отказываются)))))
нет, я же доставляю....)а ты платишь?
да да хочу)))):b3b4e46f21f040a62b4Нет он хочет ,чтобы ему заплатили !
Гарантия есть !!!Ему 68 лет, какой может быть гарантийный талон !!!
Емае докатились.........
Что помолодел на год, и думаешь гарантия сразу появилать!!!!Гарантия есть !!!
В его возрасте у него их как минимум 2 должно быть !!!Andrey_Playboy, а лицензия есть?:b3b4e46f21f040a62b4 ну или диплом?
С возрастом второй отрастает?В его возрасте у него их как минимум 2 должно быть !!!
Ну это я незнаю , я с такими взрослыми не общаюсь . Надо у него спросит , отрос у него или с рождения был 2-ой!С возрастом второй отрастает?
что так
лицензия.... говори какую сейчас напечатаю а диплом вроде выдали со значком "кувалды и молотка" для спец. реклама))))))Andrey_Playboy, а лицензия есть?:b3b4e46f21f040a62b4 ну или диплом?
нет это как скидки в магазине... повышаем на 10% а потом ценник ставим -10%Что помолодел на год, и думаешь гарантия сразу появилать!!!!
В его возрасте у него их как минимум 2 должно быть !!!
Ну это я незнаю , я с такими взрослыми не общаюсь . Надо у него спросит , отрос у него или с рождения был 2-ой!
а самого в этот момент аж плющит от отвращения...так чтоль?нет, я же доставляю....)
Откуда такой опыт?leasantry:а самого в этот момент аж плющит от отвращения...так чтоль?
Что мне до желающих-то???? Это классно когда рядом единственный и неповторимый)))))ххммм ну тогд в чём проблема то? за чем дело встало? тут сейчас рота будет желающих!
Что мне до желающих-то???? Это классно когда рядом единственный и неповторимый)))))
Работа мешает.
Нормально всё)))) Экстремальные и немного сумасшедшие ещё не перевелись, правда)))) Главное - чтобы не как все)))))боюсь с такими замашками, пару а лучше поболе, единственных и неповторимых надо держать в резерве, а то не дай бог сорвётся лобзик, и будет "опа". Так вобщем то АП, чего никому не нужен?
как появится так и будет не такой как все....а остальные будут неодумевать,чо она в нём нашла....Главное - чтобы не как все)))))
Как у вас здесь однако))) Интересно)))Ага - и будет у нас любовь - все в синяках, гематомах...... Будут все окружающие думать, что по ночам друг друга колотим!!!!