Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Сознательная и сексуальная - не одно и то же. В 16 он пришел в сознание.ага, то есть в 16 лет девственности лишился...
Сознательная и сексуальная - не одно и то же. В 16 он пришел в сознание.ага, то есть в 16 лет девственности лишился...
а 20ку ему заплатят?Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)
мне хотелось увидеть повзрослевшего и раскачавшегося )))
Не бывает абсолютно гетеросексуальных, особенно среди женских особей.
:b3b4e46f21f040a62b4 Представил картину - подходит к девушке Тавион, кладет руку на талию и томным шепотом на ушко - "Писька" :b3b4e46f21f040a62b4я в тот вечер много до кого дотрагивался... но никто не падал в обморок, как тургеньевская барышня от слова писька.... никто не снимал мою руку с талии со словами - как ребеночка назовем...
Но я уже 22 года о них не думаю. Блин, чё вы бред несёте какой-то! Веяние гейской современности? Вы мне напоминаете современного израильского критика ,который написал сатью о том ,что он в строках Лермонтова "Под ним струю светлей лазури, Над ним луч солнца золотой" усматривает гомосексуальное начало, т.к. "золотым лучом русской поэзии называли Пушкина".Это не признак гетеросексуальности. Если я по каким либо причинам не думаю на данных момент о женщинах, то это не значит что женщины меня не привлекают.
:b3b4e46f21f040a62b4 Представил картину - подходит к девушке Тавион, кладет руку на талию и томным шепотом на ушко - "Писька" :b3b4e46f21f040a62b4
Я таки извиняюсь, но с какой целью преподаватель тебе это говорила? ))Вот мне тоже самое говорила преподаватель по психологии)
Да всё нормально. Просто не привыкла к вашим "нормальностям".CrazyButterfly, и опять же... ты все видишь слишком мрачным...
я в тот вечер много до кого дотрагивался... но никто не падал в обморок, как тургеньевская барышня от слова писька.... никто не снимал мою руку с талии со словами - как ребеночка назовем...
Но я уже 22 года о них не думаю. Блин, чё вы бред несёте какой-то!
Ну если он предъявит ранее составленный договор...Которого не было, ведь он просто переспит по пьяни.а 20ку ему заплатят?
Я таки извиняюсь, но с какой целью преподаватель тебе это говорила? ))
:b3b4e46f21f040a62b4 Представил картину - подходит к девушке Тавион, кладет руку на талию и томным шепотом на ушко - "Писька" :b3b4e46f21f040a62b4
Я просто хочу помочь.Но я уже 22 года о них не думаю. Блин, чё вы бред несёте какой-то! Веяние гейской современности? Вы мне напоминаете современного израильского критика ,который написал сатью о том ,что он в строках Лермонтова "Под ним струю светлей лазури, Над ним луч солнца золотой" усматривает гомосексуальное начало, т.к. "золотым лучом русской поэзии называли Пушкина".
ну может это и чуть более фривольно, чем следовало бы....Да всё нормально. Просто не привыкла к вашим "нормальностям".
Помочь чему? Вбить мне в голову, что я лесбиянка? Мне нужен муж, а не жена.Я просто хочу помочь.
(смайлик с пейсами) Таки критик был не прав. Это гомосексуальный конец, а не начало. И вообще в этих строках важна струя, а не лучи.
ну можешь же,когда хочешь)\
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Ну и как...моя талия? Ничего хотя бы? трогать можно?ну может это и чуть более фривольно, чем следовало бы....
но и в формате общения светского Петербурга 19 века сейчас немного нормального... (хотя жаль)