dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А во время сеанса можно тебе руку на талию/бедро положить?Чё все затихли? Мне скучно. Давайте сходим в кино!
А во время сеанса можно тебе руку на талию/бедро положить?Чё все затихли? Мне скучно. Давайте сходим в кино!
Только Тавиону!))А во время сеанса можно тебе руку на талию/бедро положить?
Да я ж не на свидание зову ,а вообще всех вместе на кино! Ну толкьо вы за свои билеты сами платить будете ,естесн.
P.S. Ты на фотку ответил "симпатичный". Так это всё-таки ты?
Только Тавиону!))
Ну а чё туда тогда идти. Кино что ли смотреть.Только Тавиону!))
Ты не ответил на вопрос: это ты? Врать незачем, я никому ничё показывать не буду.ну хоть в кино дала слабину) бью челом царица. А кто ж за билеты платить будет, как не каждый за себя)
Ты тоже на Тавионовские руки расчитываешь?однако!
Что Вы имеете против просмотра интересного кино?Ну а чё туда тогда идти. Кино что ли смотреть.
Ты тоже на Тавионовские руки расчитываешь?
Ты не ответил на вопрос: это ты? Врать незачем, я никому ничё показывать не буду.
Ничего не имею против. Можете идти.Что Вы имеете против просмотра интересного кино?
Значит, ты) Нафиг было врать, что тебя нет в контакте) Никто же не зарезал бы) К тому же, моему вкусу мало кто доверяет.что ты еще хочешь показать?) Тавиону покажешь
У него две руки (я предполагаю), так что одной он может бабочку щупать, другой тебя. Ну и ноги поделите.и на ноги тоже.
зато есть некоторые части тела в единственном экземпляре(( с этим как быть?)))))))))))У него две руки (я предполагаю), так что одной он может бабочку щупать, другой тебя. Ну и ноги поделите.
Значит, ты) Нафиг было врать, что тебя нет в контакте) Никто же не зарезал бы) К тому же, моему вкусу мало кто доверяет.
А разве в наше время кому-то нравится червонец? Так-то даже на полтосы равнодушно смотрят...говорю ж, не червонец чтобы всем нравиться
Остальное хозяйство, очевидно, для Клео.зато есть некоторые части тела в единственном экземпляре(( с этим как быть?)))))))))))
Да ладно мазаться, палишься уже сильно.говорю ж, не червонец чтобы всем нравиться) я и не подтвердил, что это я и не опроверг. Оставляю на твое усмотрение, полагаясь на твое решениеrankster:
А разве в наше время кому-то нравится червонец? Так-то даже на полтосы равнодушно смотрят...