Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Да я ж не на свидание зову ,а вообще всех вместе на кино! Ну толкьо вы за свои билеты сами платить будете ,естесн.
P.S. Ты на фотку ответил "симпатичный". Так это всё-таки ты?

ну хоть в кино дала слабину:)) бью челом царица. А кто ж за билеты платить будет, как не каждый за себя:))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну хоть в кино дала слабину:)) бью челом царица. А кто ж за билеты платить будет, как не каждый за себя:))
Ты не ответил на вопрос: это ты? Врать незачем, я никому ничё показывать не буду.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
что ты еще хочешь показать?:)) Тавиону покажешь
Значит, ты) Нафиг было врать, что тебя нет в контакте) Никто же не зарезал бы) К тому же, моему вкусу мало кто доверяет.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У него две руки (я предполагаю), так что одной он может бабочку щупать, другой тебя. Ну и ноги поделите.
зато есть некоторые части тела в единственном экземпляре(( с этим как быть?)))))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Значит, ты) Нафиг было врать, что тебя нет в контакте) Никто же не зарезал бы) К тому же, моему вкусу мало кто доверяет.

говорю ж, не червонец чтобы всем нравиться:)) я и не подтвердил, что это я и не опроверг. Оставляю на твое усмотрение, полагаясь на твое решение:prankster:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
говорю ж, не червонец чтобы всем нравиться:)) я и не подтвердил, что это я и не опроверг. Оставляю на твое усмотрение, полагаясь на твое решение:prankster:
Да ладно мазаться, палишься уже сильно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А разве в наше время кому-то нравится червонец? Так-то даже на полтосы равнодушно смотрят...

намекаешь на себя?:) во во, планку ты себе поставила..огого, мы курим в сторонке.

Верх Низ