Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вассал из нас кто, меня это волнует сильно

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...
Ты же говорила у подруг ничего так мужья))

Не знаю, что у тебя там было с экс, что ты так обозлена. Ну может он и не козел вовсе,просто так вышло?) Я знаю не так уж много примеров где прям ну козел мужик, по большому счету виноваты оба) А потом эти "козлы" женятся и очень ничего мужья))

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...
С таким подходом долго ты будешь, Аня, искать... Ты такая обиженная и обозлившаяся, в подобном настроении очень легко находить доказательства того, что все мужики, пардон, козлы. А это далеко не так. Может, все-таки не совсем подходящий момент для поиска новых отношений? :)

• Like
Реакции: ENZO
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вооооот, господа присяжные заседатели... ну о чем тут говорить))).... я ж даже доказать не успел, что я не такой, что не сволочь, а руку уже сняли)))):D:D:D

Мож ты толстый?)))))) НЛ)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я выяснила, кто был тот мужчина ,который наглым образом своими сильными ручищами не пускал меня на выход, а все ,вместо того ,чтобы отлеплять его, только стояли и ржали! Это был Змей!!! Он мне напоминает повзрослвшего и раскачавшегося Алладина.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Значит не куртуазный...
тут другое, я не мог отказать даме))))

и к тому же не надо мне рассказывать, когда я пьян, а когда нет)))
вот другая дама, сказала мне после.... что я не похож на пьяного))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Верх Низ