Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вассал из нас кто, меня это волнует сильно
сила джидая с ложечкой заставила меня сделать это...Ты зачем руку свою напоил, куртуазный маньерист?
Ты же говорила у подруг ничего так мужья))просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...
С таким подходом долго ты будешь, Аня, искать... Ты такая обиженная и обозлившаяся, в подобном настроении очень легко находить доказательства того, что все мужики, пардон, козлы. А это далеко не так. Может, все-таки не совсем подходящий момент для поиска новых отношений?просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...
вооооот, господа присяжные заседатели... ну о чем тут говорить))).... я ж даже доказать не успел, что я не такой, что не сволочь, а руку уже сняли))))
Значит не куртуазный...сила джидая с ложечкой заставила меня сделать это...
:derisive:
Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности.
Скорее тощий. Как она любит. Почти.Мож ты толстый?)))))) НЛ)))
вроде нет:dntknw:Мож ты толстый?)))))) НЛ)))
вроде нет:dntknw:
Он мне напоминает повзрослвшего и раскачавшегося Алладина.
Да всё у Тавиона хорошо.вроде нет:dntknw:
тут другое, я не мог отказать даме))))Значит не куртуазный...
не не не,это бабы-козлы,а мужики-дуры)))что все мужики, пардон, козлы.
Значит я!На вид около 30 лет. симпатичный очень
Я не сказала "волосатый"Значит я!
Я не сказала "волосатый"
Попробуй девушекпросто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...
я абсолютно гетеросексуальна.Попробуй девушек
Или пару... :yes:Попробуй девушек