Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
есть у кого фото?)))))))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ааааааааааааааааааааа:D:D:D:D:D:D
этапять)))))))))
Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)

получается, ты его спасла:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
за 15 лет сознательной жизни такого ни разу не случалось...
опыт... мастерство...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Но я не испытываю к женщинам сексуального влечения(
Просто ты не рассматривала женщин как что-то возбуждающее. Расслабься, выпей немного, посмотри качественную эротику с девушками, пофантазируй...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
И именно поэтому я гетеросексуальна.
Это не признак гетеросексуальности. Если я по каким либо причинам не думаю на данных момент о женщинах, то это не значит что женщины меня не привлекают.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
CrazyButterfly, и опять же... ты все видишь слишком мрачным...
я в тот вечер много до кого дотрагивался... но никто не падал в обморок, как тургеньевская барышня от слова писька.... никто не снимал мою руку с талии со словами - как ребеночка назовем...

Верх Низ