Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да прямЗначит я!
аааааааааааааааЯ не сказала "волосатый"
да прямЗначит я!
аааааааааааааааЯ не сказала "волосатый"
Попробуй девушек
вот они...извращенцы понабежали))))Или пару...
есть у кого фото?)))))))))))
Не бывает абсолютно гетеросексуальных, особенно среди женских особей.я абсолютно гетеросексуальна.
Не бывает абсолютно гетеросексуальных, особенно среди женских особей.
Но я не испытываю к женщинам сексуального влечения(Не бывает абсолютно гетеросексуальных, особенно среди женских особей.
Но я не испытываю к женщинам сексуального влечения(
Но я не испытываю к женщинам сексуального влечения(
Зачем мне себе это доказывать? Я это знаю, а кто что думает - это уже их извращенские проблемы.отнюдь..докажи
ааааааааааааааааааааамало пьешь)
Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)ааааааааааааааааааааа
этапять)))))))))
Ну ты всем то свой секрет не рассказывай...Или пару... :yes:
Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)
за 15 лет сознательной жизни такого ни разу не случалось...Это Вы, уважаемый, много пьёте. Представьте такую картину: попалась Вам талия девушки современных нравов, ну и очутились Вы поутру в чужой постельке ,а потом хоп - ты папа, Тавион)
Я спасительница))) Не зря бабочка - символ духа в восточной культуре)))получается, ты его спасла
Просто ты не рассматривала женщин как что-то возбуждающее. Расслабься, выпей немного, посмотри качественную эротику с девушками, пофантазируй...Но я не испытываю к женщинам сексуального влечения(
ага, то есть в 16 лет девственности лишился...за 15 лет сознательной жизни такого ни разу не случалось...
опыт... мастерство...
И именно поэтому я гетеросексуальна.Просто ты не рассматривала женщин как что-то возбуждающее.
Это не признак гетеросексуальности. Если я по каким либо причинам не думаю на данных момент о женщинах, то это не значит что женщины меня не привлекают.И именно поэтому я гетеросексуальна.