Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну как выяснилось - можно)))) но недолго))) руку убирают))))))))трогать можно?
ну как выяснилось - можно)))) но недолго))) руку убирают))))))))трогать можно?
А ещё бы потрогали?ну как выяснилось - можно)))) но недолго))) руку убирают))))))))
Я разве что-то говорил про лесбиянство? Бисексуальность тоже пойдёт. Другая женщина будет тебе мужем, а ты будешь ей женой.Помочь чему? Вбить мне в голову, что я лесбиянка? Мне нужен муж, а не жена.
А ещё бы потрогали?
Нет, мне в качестве мужа нужен мужчина.Я разве что-то говорил про лесбиянство? Бисексуальность тоже пойдёт. Другая женщина будет тебе мужем, а ты будешь ей женой.
хм... возможно...А ещё бы потрогали?
ну точно.... вот они странные психологические аберрации)))))00Другая женщина будет тебе мужем, а ты будешь ей женой.
Хм...Ну если только мне не скажут, что бледно-розовая рубашка - это признак моего гомосексуального начала...хм... возможно...
а это намёк или предложение?)
ахахахах... они просто ничего не понимают в современных трендах..))))что бледно-розовая рубашка - это признак моего гомосексуального начала...
так dalex щас и грищенко в геи запишетахахахах... они просто ничего не понимают в современных трендах..))))
сам грищенко так ходит))))
ахахахах... они просто ничего не понимают в современных трендах..))))
сам грищенко так ходит))))
Э... хер с ними, с аберрациями, но про какого гогу ты говоришь?ну точно.... вот они странные психологические аберрации)))))00
еще гога говорил, что ты извращенец))))))))
У Грищенко в отличии от тебя есть семья и дети.так dalex щас и грищенко в геи запишет
А я вообще-то хочу детей! Это дело времени. И денег.У Грищенко в отличии от тебя есть семья и дети.
Ну да, у него этого валом...Это дело времени. И денег.
Чё все затихли? Мне скучно. Давайте сходим в кино!
Да я ж не на свидание зову ,а вообще всех вместе на кино! Ну толкьо вы за свои билеты сами платить будете ,естесн.пусть заранее фотки высылают желающие, а то по фейсу не пройдут) и параметры тела (рост, вес и т.д.). У тебя требования как у Королевы Елизаветы II