era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жгучий армянин! )щас бы сказали..даг какой то
Жгучий армянин! )щас бы сказали..даг какой то
хорошо, в личку пришлюты покажи мою фотку..которую ты увидела? мне просто интересно, на себя виртуального посмотреть:happy:
Кто же был тот мужик в какой-то (как показалось в полумраке) бледно-розовой рубашке?
Вот за это и получаете люлей, господа холостяки... )))))если че, я руку не клал)))
Маньеристически?ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной)))
Кто же был тот мужик в какой-то (как показалось в полумраке) бледно-розовой рубашке?
чо там Стас со мной делал?
Кстати, он к быдло-уголку тоже не раз подходил. блин, ну кто это? На вид около 30 лет. симпатичный очень, правда, по трезвому на меня ноль внимания, токльо когда выпил ,к талии потянулся...Да то моё ментальное тело было. Специально материализовался, чтобы тебя за талию обнять!
А нефиг было стаканы отбиратьчо там Стас со мной делал?
Шерсти фотки, где-то да спалился )))Кстати, он к быдло-уголку тоже не раз подходил. блин, ну кто это? На вид около 30 лет. симпатичный очень, правда, по трезвому на меня ноль внимания, токльо когда выпил ,к талии потянулся...
еще как)Маньеристически?
ахаххах))) вероятно это было неосознанно... без всяких предпосылок к желанию... может я просто пройти хотел... а там людей полно)))) продирался сквозь толпу...Кто же был тот мужик в какой-то (как показалось в полумраке) бледно-розовой рубашке?
А кто был мужчиной персиянской внешности, который меня домой не пускал?!!!! Ах, люлей бы ему!А нефиг было стаканы отбирать
А нефиг было стаканы отбирать
Ох, мать...чо там Стас со мной делал?
Куртуа́зность, куртуа́зия (англ. courtly love; фр. amour courtois от courtois — учтивый, рыцарский), система правил поведения при дворе или набор качеств, которыми должен обладать придворный в Средние века — раннее Новое время. В Средние века куртуазность касалась, прежде всего, правил поведения по отношению к женщине и выражалась в куртуазной любви. Эта средневековая концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его Дамой подобны отношениям между вассалом и его господином, оказала значительное влияние на всю европейскую культуру вплоть до настоящего времени. Впервые понятие «куртуазная любовь» встречается в конце XI века в поэзии трубадуров при дворе владетельных сеньоров Аквитании и Прованса. Однако к началу раннего Нового времени, к моменту появления «профессиональных» придворных понятие куртуазность стало включать в себя «вежливость», «учтивость» и правила их выражения по отношению как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания. Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности.
продирался через толпу? да нет, мы на месте стояли, и Вашу пьяную руку я раза 3 с себя снимала) Кстати, должна отметить, что внешне Вы очень даже) Я не претендую, просто комплимент.ахаххах))) вероятно это было неосознанно... без всяких предпосылок к желанию... может я просто пройти хотел... а там людей полно)))) продирался сквозь толпу...
в общем - чего не помню - того не было)))))
чо там Стас со мной делал?
Кстати, должна отметить, что внешне Вы очень даже)
Вашу пьяную руку я раза 3 с себя снимала)
я)Эт он с табличкой банкомет?
Ты зачем руку свою напоил, куртуазный маньерист? Глядишь, трезвую и не сняли бы.вооооот, господа присяжные заседатели... ну о чем тут говорить))).... я ж даже доказать не успел, что я не такой, что не сволочь, а руку уже сняли))))
я)
зы... табличка досталась в рандомном порядке...