Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если че, я руку не клал)))
Вот за это и получаете люлей, господа холостяки... )))))

ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной)))
Маньеристически?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Кто же был тот мужик в какой-то (как показалось в полумраке) бледно-розовой рубашке?

Да то моё ментальное тело было. Специально материализовался, чтобы тебя за талию обнять!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо там Стас со мной делал?:D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да то моё ментальное тело было. Специально материализовался, чтобы тебя за талию обнять!
Кстати, он к быдло-уголку тоже не раз подходил. блин, ну кто это? На вид около 30 лет. симпатичный очень, правда, по трезвому на меня ноль внимания, токльо когда выпил ,к талии потянулся...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати, он к быдло-уголку тоже не раз подходил. блин, ну кто это? На вид около 30 лет. симпатичный очень, правда, по трезвому на меня ноль внимания, токльо когда выпил ,к талии потянулся...
Шерсти фотки, где-то да спалился )))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Маньеристически?
еще как)

Кто же был тот мужик в какой-то (как показалось в полумраке) бледно-розовой рубашке?
ахаххах))) вероятно это было неосознанно... без всяких предпосылок к желанию... может я просто пройти хотел... а там людей полно)))) продирался сквозь толпу...
в общем - чего не помню - того не было))))):D

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
чо там Стас со мной делал?:D
Ох, мать...
Куртуа́зность, куртуа́зия (англ. courtly love; фр. amour courtois от courtois — учтивый, рыцарский), система правил поведения при дворе или набор качеств, которыми должен обладать придворный в Средние века — раннее Новое время. В Средние века куртуазность касалась, прежде всего, правил поведения по отношению к женщине и выражалась в куртуазной любви. Эта средневековая концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его Дамой подобны отношениям между вассалом и его господином, оказала значительное влияние на всю европейскую культуру вплоть до настоящего времени. Впервые понятие «куртуазная любовь» встречается в конце XI века в поэзии трубадуров при дворе владетельных сеньоров Аквитании и Прованса. Однако к началу раннего Нового времени, к моменту появления «профессиональных» придворных понятие куртуазность стало включать в себя «вежливость», «учтивость» и правила их выражения по отношению как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания. Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ахаххах))) вероятно это было неосознанно... без всяких предпосылок к желанию... может я просто пройти хотел... а там людей полно)))) продирался сквозь толпу...
в общем - чего не помню - того не было))))):D
продирался через толпу? да нет, мы на месте стояли, и Вашу пьяную руку я раза 3 с себя снимала) Кстати, должна отметить, что внешне Вы очень даже) Я не претендую, просто комплимент.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Кстати, должна отметить, что внешне Вы очень даже)

Вашу пьяную руку я раза 3 с себя снимала)

вооооот, господа присяжные заседатели... ну о чем тут говорить))).... я ж даже доказать не успел, что я не такой, что не сволочь, а руку уже сняли)))):D:D:D

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вооооот, господа присяжные заседатели... ну о чем тут говорить))).... я ж даже доказать не успел, что я не такой, что не сволочь, а руку уже сняли)))):D:D:D
Ты зачем руку свою напоил, куртуазный маньерист? Глядишь, трезвую и не сняли бы.

Верх Низ