Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну типа... грят будущее предсказывает)))бабки -гадалки?)))
ведьманутой))Крейзинутой?
ну типа... грят будущее предсказывает)))бабки -гадалки?)))
ведьманутой))Крейзинутой?
Может в этом корень твоей проблемы? Ты изначально в отношении мужчин живешь по принципу "все сволочи, пока не докажут мне обратное". Просто некоторым лень будет что то доказывать, и отбеливаться в твоих глазах, когда он еще ничего плохого не сделал.
вот точно.... подхожу к столику быдлоуголка весь такой я....)))) и вот прям чувствую, кто-то думает усиленно "это еще че за сволочь"...Ты изначально в отношении мужчин живешь по принципу "все сволочи, пока не докажут мне обратное". Просто некоторым лень будет что то доказывать, и отбеливаться в твоих глазах, когда он еще ничего плохого не сделал.
помогает?ведьманутой))
как-то я тут(а может в другой теме) написАл,что анкета фейк,но меня заверили,что ты реальная девушка...потом увидел твои фотки,ну что ж,реальная,симпатичная девушка,но вот в общении много гнева прослеживается,я ещё тогда сказал,что девушка так не может общаться...и вот теперь я больше склоняюсь к мысле(и не только я)что ты действительно(как вы тут говорите)троллишьНе запретили, поэтому хочу - и наезжаю.
не пробовал...помогает?
успокойся уже! Хочешь, я скажу, что ты превосходно-замечательный, а я просто тебя недостойна?о чем и речь...ставлю в репу плюс:happy:
А это не ты мне свою руку на талию клал, когда мы уже ближе к концу стояли и ждали дурацкого конкурса, где ведущий с коробкой бегал?вот точно.... подхожу к столику быдлоуголка весь такой я....)))) и вот прям чувствую, кто-то думает усиленно "это еще че за сволочь"...
ну я обиделся и ушел Рите стихи читать...))
спасибо.Anonimka, Афина увлекается астрологией, спроси у нее.
эт я сама могу)))ну типа... грят будущее предсказывает)))
ведьманутой))
Есенин, ну точно Есенинвот точно.... подхожу к столику быдлоуголка весь такой я....)))) и вот прям чувствую, кто-то думает усиленно "это еще че за сволочь"...
ну я обиделся и ушел Рите стихи читать...))
просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...как-то я тут(а может в другой теме) написАл,что анкета фейк,но меня заверили,что ты реальная девушка...потом увидел твои фотки,ну что ж,реальная,симпатичная девушка,но вот в общении много гнева прослеживается,я ещё тогда сказал,что девушка так не может общаться...и вот теперь я больше склоняюсь к мысле(и не только я)что ты действительно(как вы тут говорите)троллишь
нетА это не ты мне свою руку на талию клал, когда мы уже ближе к концу стояли и ждали дурацкого конкурса, где ведущий с коробкой бегал?
успокойся уже! Хочешь, я скажу, что ты превосходно-замечательный, а я просто тебя недостойна?
Михайлов )))))Есенин, ну точно Есенин
Страшненький... )))ты покажи мою фотку..которую ты увидела?
Михайлов )))))
какаешь бабочками, говоришь? а похоже, гов...м поливаешь, люди старались, а ты "дурацкий конкурс"... тьфу на вас... если че, я руку не клал)))А это не ты мне свою руку на талию клал, когда мы уже ближе к концу стояли и ждали дурацкого конкурса, где ведущий с коробкой бегал?
ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной))))какаешь бабочками, говоришь? а похоже, гов...м поливаешь, люди старались, а ты "дурацкий конкурс"... тьфу на вас... если че, я руку не клал)))
А ты на фотках есть? Меня любопытство гложет)ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной))))
ну а судя по реакции - невинно положивший руку на талию получил по морде лица))))))
говорят естьА ты на фотках есть? Меня любопытство гложет)