Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Может в этом корень твоей проблемы? Ты изначально в отношении мужчин живешь по принципу "все сволочи, пока не докажут мне обратное". Просто некоторым лень будет что то доказывать, и отбеливаться в твоих глазах, когда он еще ничего плохого не сделал.

о чем и речь...ставлю в репу плюс:happy:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты изначально в отношении мужчин живешь по принципу "все сволочи, пока не докажут мне обратное". Просто некоторым лень будет что то доказывать, и отбеливаться в твоих глазах, когда он еще ничего плохого не сделал.
вот точно.... подхожу к столику быдлоуголка весь такой я....)))) и вот прям чувствую, кто-то думает усиленно "это еще че за сволочь"...

ну я обиделся и ушел Рите стихи читать...))
:D:D:D

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не запретили, поэтому хочу - и наезжаю.
как-то я тут(а может в другой теме) написАл,что анкета фейк,но меня заверили,что ты реальная девушка...потом увидел твои фотки,ну что ж,реальная,симпатичная девушка,но вот в общении много гнева прослеживается,я ещё тогда сказал,что девушка так не может общаться...и вот теперь я больше склоняюсь к мысле(и не только я)что ты действительно(как вы тут говорите)троллишь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот точно.... подхожу к столику быдлоуголка весь такой я....)))) и вот прям чувствую, кто-то думает усиленно "это еще че за сволочь"...

А это не ты мне свою руку на талию клал, когда мы уже ближе к концу стояли и ждали дурацкого конкурса, где ведущий с коробкой бегал?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Anonimka, Афина увлекается астрологией, спроси у нее.
спасибо.
ну типа... грят будущее предсказывает)))

ведьманутой))
эт я сама могу)))

Есенин, ну точно Есенин:D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
как-то я тут(а может в другой теме) написАл,что анкета фейк,но меня заверили,что ты реальная девушка...потом увидел твои фотки,ну что ж,реальная,симпатичная девушка,но вот в общении много гнева прослеживается,я ещё тогда сказал,что девушка так не может общаться...и вот теперь я больше склоняюсь к мысле(и не только я)что ты действительно(как вы тут говорите)троллишь
просто мне мужчины успели всё в жизни доказать. Это не я плохо думаю, это мне доказали. И многим-многим-многим подругам, знакомым женщинам...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
успокойся уже! Хочешь, я скажу, что ты превосходно-замечательный, а я просто тебя недостойна?

ты покажи мою фотку..которую ты увидела? мне просто интересно, на себя виртуального посмотреть:happy:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А это не ты мне свою руку на талию клал, когда мы уже ближе к концу стояли и ждали дурацкого конкурса, где ведущий с коробкой бегал?
какаешь бабочками, говоришь? а похоже, гов...м поливаешь, люди старались, а ты "дурацкий конкурс"... тьфу на вас... если че, я руку не клал)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
какаешь бабочками, говоришь? а похоже, гов...м поливаешь, люди старались, а ты "дурацкий конкурс"... тьфу на вас... если че, я руку не клал)))
ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной))))
ну а судя по реакции - невинно положивший руку на талию получил по морде лица))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну я то в тот момент куртуазничал с Клеопольдовной))))
ну а судя по реакции - невинно положивший руку на талию получил по морде лица))))))
А ты на фотках есть? Меня любопытство гложет)

Верх Низ