Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
И форум чтоб не загаживался.
Да ладно, как будто у нас только одна Бабочка тут есть. Тут в каждой теме где больше 5 листов проскальзывает фразы - "сам дурак", скатывание на личности, кидание трусами и т.д.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
если кто-то (например,я) какает бабочками?
Однако, громкое заявление.

Думаете ,Вы один такой медовый?
А я так и не думаю.
Но идиотизм уже просто немного поднадоел.
И это, разнообразнее как-то тогда уж Вам надо, одна и та же пластинка все время, с небольшими вариациями.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Остров Доктора Моро... Слушай, у тебя в аватарке прослеживается знак бесконечности..это бесконечность выбора мч? Давай признаем честно, что ты и не ищешь никого, кто ищет, он не будет повода искать чтобы поссориться. Прежде чем предъявлять требования к будущему мч, ты обязана им соответствовать сама :)
Знаком вечности ты называешь крылышки? Они лишь похожи на него, а кого в полёте расправляются, приобретают другие очертания.
Я действительно хочу ребёнка, хочу семью. Ребёнка хочу хоть с отцом, хоть без отца, но согласна, что лучше с отцом. Так что ищу вообще-то.
А я соответствую тем требованиям ,которые сама предъявляю к мч! Если у меня нет богатства ,например, то я и не рассчитываю на какие-то материальные блага мужчины, мне всё равно, какие машины-квартиры у него есть и сколько он зарабатывает.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а ни у кого нет знакомого астролога?
ну кроме Павла Глобы

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И это, разнообразнее как-то тогда уж Вам надо, одна и та же пластинка все время, с небольшими вариациями.
А я боюсь, чт омоего разнообразия психика людей не выдержит. Их эти-то темы будоражат.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ань,а чем тебе Alex07 не угадил? опять с наездом ответила

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
согласна! Вот и ищу.
Мне кажется, что не ищешь, а просто толстовато троллишь.

И такими методами, даже если и ищешь, кмк, нормального себе не найдешь.

так вы в помойке и участвуете )))) провоцируте бабочку своими постами. я ее темы не читаю, но уже даже я поняла, что девушка промолчать и не ответить не может.
Тоже не читал практически. Просто эта тема верхней оказалась, зашел.

Тут в каждой теме где больше 5 листов проскальзывает фразы - "сам дурак", скатывание на личности, кидание трусами и т.д.
Это да, раньше этим и супермодераторы не брезговали.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Гениальный вопрос))) зачем нужен астролог))) узнать, есть ли у меня Венера в 12 доме))))))

а вообще просто очень любопытно, интересно. хочу личный гороскоп составить))) очень любопытно проверить, насколько это правдиво.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Гениальный вопрос))) зачем нужен астролог))) узнать, есть ли у меня Венера в 12 доме))))))

а вообще просто очень любопытно, интересно. хочу личный гороскоп составить))) очень любопытно проверить, насколько это правдиво.
Ты если найдёшь ,мне тоже напиши, ок? А то как сказал какой-то мужик на балу про меня - "индифферентная девушка с эзотерическими взглядами на жизнь"! во!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А нормальных особо-то и нет ,чтоб их находить.

Может в этом корень твоей проблемы? Ты изначально в отношении мужчин живешь по принципу "все сволочи, пока не докажут мне обратное". Просто некоторым лень будет что то доказывать, и отбеливаться в твоих глазах, когда он еще ничего плохого не сделал.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Anonimka, Афина увлекается астрологией, спроси у нее.

Верх Низ