Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
863
Баллы
113
ENZO, я Вас очень прошу - не отвечайте ))))))))))))))))))))))

:)) и не думаю. Пусть выпустит пар
Когда ты мне писал смски ,казался более вежливым, чем здесь) Ты двуличен?
Я Анют такой и есть. Видел тебя, приятная.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вотнате )))))) где же мужская солидарность? )))
это личный опыт. всё детство прожил с бабушкой и дедушкой, золотую свадьбу справляли. вот бабушка настолько мудрая была, что дед все делал по её, но при этом считал, что решения принимает он

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну он разве не прав?:)
Энзо, давай забудем, что мы собирались пересечься. Мы не во вкусах друг друга. Только благодаря тебе я теперь вообще ко всем настороженно отношусь: а то вдруг за красивыми словами скрыто желание провести эксперимент?... Ты же там на какой-то эксперимент со мной рассчитывал, экспериментатор.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
.Александр, зачем? ))))))))
Да просто форум помойкой какой-то стал.

Сорри, если кому-то это нравится, и я задел высокие чувства тех, кому нравится в подобном копаться :)
Думал, что надоест, однако судя по всему не надоедает.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0

Сорри, если кому-то это нравится, и я задел высокие чувства тех, кому нравится в подобном копаться :)
Всем ли может надоесть копаться в какашках, если кто-то (например,я) какает бабочками? Думаете ,Вы один такой медовый?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вы никак не уловите суть.
Я давно уловил суть.

Я довольно чётко излагаю свою позицию и свои желания. Просто для Вас они непривычны. Не стоит мнение, не схожее со своим, считать бредом.
Мужика вам надо.
Чтоб дурь из головы вылетела, и не возвращалась.
И форум чтоб не загаживался.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ум не показывать надо, а применять, желательно, чтобы мужик не догадался, но сделал так как надо бабе)))
Прав на 200%
Как говорила одна уже пожилая (за 70) дама, "С мужем жить - надо быть артисткой!"
И она была полностью права. Ань, согласись, что умной легче сыграть дуру, чем дуре - умную?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
863
Баллы
113
Энзо, давай забудем, что мы собирались пересечься. Мы не во вкусах друг друга. Только благодаря тебе я теперь вообще ко всем настороженно отношусь: а то вдруг за красивыми словами скрыто желание провести эксперимент?... Ты же там на какой-то эксперимент со мной рассчитывал, экспериментатор.

Остров Доктора Моро... Слушай, у тебя в аватарке прослеживается знак бесконечности..это бесконечность выбора мч? Давай признаем честно, что ты и не ищешь никого, кто ищет, он не будет повода искать чтобы поссориться. Прежде чем предъявлять требования к будущему мч, ты обязана им соответствовать сама :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

так вы в помойке и участвуете )))) провоцируте бабочку своими постами. я ее темы не читаю, но уже даже я поняла, что девушка промолчать и не ответить не может.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ