Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А че ноешь то тогда? Это раз. Во вторых мужика найти совсем не проблема, проблема найти своего, любимого человека.

Я уже однажды нашла любимого...Теперь просто хорошего хочу.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
всем здрасте:preved:...Ань,а теперь не можешь его забыть?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
всем здрасте:preved:...Ань,а теперь не можешь его забыть?
Я никогда ничего не забываю. У меня хорошая память. К тому же, из жизни, как и из песни ,слов не выкинешь. Что было то было, и это навсегда останется в моей личной истории.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я никогда ничего не забываю. У меня хорошая память. К тому же, из жизни, как и из песни ,слов не выкинешь. Что было то было, и это навсегда останется в моей личной истории.
может в этом и причина,не???

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Интересно, а чем руководствуются мужчины, женящиеся на страшных, тупых и не имеющих денег?
Ань, реально умная женщина никогда не покажет свой ум мужику. И мужик на ее фоне всегда будет выглядеть умнее.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

если не можешь забыть, можно хотя бы не вспоминать... а если долго не вспоминать))) то в принципе можно и забыть... а бывает еще так - вроде был человек, а вспомнить уже и нечего (ну это долгий период). Но всего этого можно достичь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань, реально умная женщина никогда не покажет свой ум мужику. И мужик на ее фоне всегда будет выглядеть умнее.

Как тогда назвать категорию умных дур, которые свой ум никому, даже мужчине своему, не стесняются показывать?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы ж сами все писали, что у ребёнка доложен быть отец. Вот заэтим.

Мне можно не выкать. И такого я не писала. А почему нет желания создать семью? Ребенку жить с людьми которых связывает только розовая бумажка с печатью тоже не айс. Комфортно ему может быть только сдеи любящих людей. Может быть не та задача, не?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мне можно не выкать. И такого я не писала. А почему нет желания создать семью? Ребенку жить с людьми которых связывает только розовая бумажка с печатью тоже не айс. Комфортно ему может быть только сдеи любящих людей. Может быть не та задача, не?
Я ведь уже миллион раз писала,что не влюбляюсь! Сердцу-то ведь не прикажешь! Ну что я могу поделать!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Как тогда назвать категорию умных дур, которые свой ум никому, даже мужчине своему, не стесняются показывать?
ум не показывать надо, а применять, желательно, чтобы мужик не догадался, но сделал так как надо бабе)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ум не показывать надо, а применять, желательно, чтобы мужик не догадался, но сделал так как надо бабе)))
Как говорила одна уже пожилая (за 70) дама, "С мужем жить - надо быть артисткой!"

Верх Низ