S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ага ,коплю на пластикуЯ вот смотрю ты очень на внешность давишь. Скажу тебе правду. На твою внешность тоже любителей немного найдётся.
ага ,коплю на пластикуЯ вот смотрю ты очень на внешность давишь. Скажу тебе правду. На твою внешность тоже любителей немного найдётся.
Не про себя говорю! Про тётю свою. И красивая женщина ,и умная, и образованная, и воспитанная, работает всю жизнь в области культуры в женском коллективе. 42 года. Замужем никогда не была.Да не может быть такого))
Слово красивая тут лишнее. Такие одни не остаются.И красивая женщина ,и умная, и образованная, и воспитанная,
Зачем? В тебе внутренней искры нет. Этого пластика не даёт.ага ,коплю на пластику
Унплаг?))))))(не будем называть имён)
Возможно, влюблюсь. Но тут дело в том ,что если человек сильный и волевой, то он просто не позволит себе разжиреть и плохо выглядеть. Когда от природы некрасивые черты лица ,например (как у меня) - это одно. А вот когда человек не делает ничего с тем ,с чем можно сделать, - это другое.А если и то и другое, но "плешивый колобок" ©.?
Значит что то в голове или коммуникативных навыках не так) Ну или желания не было.Замужем никогда не была.
Это для вас плохо, а ему вполне комфортно.Но тут дело в том ,что если человек сильный и волевой, то он просто не позволит себе разжиреть и плохо выглядеть.
Желание было, работает всю жизнь с людьми, а не с вещами, так что с коммуникацией тоже всё в порядке.Значит что то в голове или коммуникативных навыках не так) Ну или желания не было.
А с каким адекватным? Просто когда мужик сразу пытается полапать ,как на балу (не будем называть имён) - для меня это не есть адекватно.
Блин, ладно. На людей не угодишь. То всем форумом говорили, что надо нормального мужика ,что у ребёнка должен быть отец и т.д., то наезжают... Я хоть и не идеальна, но не буду же с плохим-то. Ну кто ж себе плохого желает? Вас не поймёшь. Злые вы((Про полапать я не в курсе и я не о таких. Просто как-то зациклено на "идеальных данных". Надо просто знакомится с людьми и общаться. А адекватный - это чтобы после знакомства теряться не было желания.
+++Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий". Ты попробуй для начала пообщаться с адекватными, а далее уже смотри где можно уступить, а в чем и настоять. А так, чтобы сразу и все - всем такое надо, конкуренция большая!)))
Другими словами, все кто не подходят под твоё описание плохие? Тебе же про НОРМАЛЬНОГО мужика говорили, а не про идеального. Вот, кстати, твоя тётушка тоже наверно идеал ждала.. Я хоть и не идеальна, но не буду же с плохим-то.
А какие они - нормальные мужики?Другими словами, все кто не подходят под твоё описание плохие? Тебе же про НОРМАЛЬНОГО мужика говорили, а не про идеального. Вот, кстати, твоя тётушка тоже наверно идеал ждала.
Я хоть и не идеальна, но не буду же с плохим-то. Ну кто ж себе плохого желает?
А ты пробуй. Постарайся посещать какие нибудь мероприятия, знакомься. А там война планы и покажет.А какие они - нормальные мужики?
не в курсе чего?))))))Я совершенно не в его вкусе)
А вот кто их собственно балует., А?)))))))мужик нынче разбалованный пошел )))))))))))))
пусть кинут в меня в камень, если считают что ты мужчина)))))Может ,конечно ,я не женщина, но я там не для этого)
а я с тобой ни там и ни там познакомился))))))но со мной люди знакомятся в основном в пробках и соцсетях, летом непосредственно на улицах.
Опять нет повода не выпить))))))))CrazyButterfly, с возвравщением тебя из бана)
Да ладно! Я так-то постепенно примиряю маму к мысли,что не выйдет её дочка замуж. Нормально всё. Ну в конституции,что ли, это прописано ,что все обязаны иметь мужиков? Просто иногда думаешь: "Жаль, молодость проходит. Потом ноги кривые станут, а прямые уже не успеют заценить". Ну и вспоминаешь про отсутствие мужика ещё когда домой по тёмному переулку идёшь и тяжёлые сумки тащишь. А так-то нормально вообще-то, чего ж плохого. Плюс - можно ноги не брить!Да это-то как раз нормально. Я про другое. И, кстати, ник у меня этот!
Ну извините, на меня же так мало желающих, какие мероприятия с этим фактом? Клуб анонимных онанистов?А ты пробуй. Постарайся посещать какие нибудь мероприятия, знакомься. А там война планы и покажет.
Ань, а он дело говорит))))))А ты пробуй. Постарайся посещать какие нибудь мероприятия, знакомься. А там война планы и покажет.