Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да не может быть такого))
Не про себя говорю! Про тётю свою. И красивая женщина ,и умная, и образованная, и воспитанная, работает всю жизнь в области культуры в женском коллективе. 42 года. Замужем никогда не была.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И красивая женщина ,и умная, и образованная, и воспитанная,
Слово красивая тут лишнее. Такие одни не остаются.
ага ,коплю на пластику
Зачем? В тебе внутренней искры нет. Этого пластика не даёт.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А если и то и другое, но "плешивый колобок" ©.?
Возможно, влюблюсь. Но тут дело в том ,что если человек сильный и волевой, то он просто не позволит себе разжиреть и плохо выглядеть. Когда от природы некрасивые черты лица ,например (как у меня) - это одно. А вот когда человек не делает ничего с тем ,с чем можно сделать, - это другое.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Значит что то в голове или коммуникативных навыках не так) Ну или желания не было.
Желание было, работает всю жизнь с людьми, а не с вещами, так что с коммуникацией тоже всё в порядке.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А с каким адекватным? Просто когда мужик сразу пытается полапать ,как на балу (не будем называть имён) - для меня это не есть адекватно.

Про полапать я не в курсе и я не о таких. Просто как-то зациклено на "идеальных данных". Надо просто знакомится с людьми и общаться. А адекватный - это чтобы после знакомства теряться не было желания.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Про полапать я не в курсе и я не о таких. Просто как-то зациклено на "идеальных данных". Надо просто знакомится с людьми и общаться. А адекватный - это чтобы после знакомства теряться не было желания.
Блин, ладно. На людей не угодишь. То всем форумом говорили, что надо нормального мужика ,что у ребёнка должен быть отец и т.д., то наезжают... Я хоть и не идеальна, но не буду же с плохим-то. Ну кто ж себе плохого желает? Вас не поймёшь. Злые вы((

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий". Ты попробуй для начала пообщаться с адекватными, а далее уже смотри где можно уступить, а в чем и настоять. А так, чтобы сразу и все - всем такое надо, конкуренция большая!)))
+++
мы, когда искали квартиру, взяли максимально широкий радиус охвата и сильно занизили наши хотелки. по мере нахождения нужных(на тот момент) выриантов, радиус сужался максимально в центральные районы, а хотелки увеличиваличсь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. Я хоть и не идеальна, но не буду же с плохим-то.
Другими словами, все кто не подходят под твоё описание плохие? Тебе же про НОРМАЛЬНОГО мужика говорили, а не про идеального. Вот, кстати, твоя тётушка тоже наверно идеал ждала.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Другими словами, все кто не подходят под твоё описание плохие? Тебе же про НОРМАЛЬНОГО мужика говорили, а не про идеального. Вот, кстати, твоя тётушка тоже наверно идеал ждала.
А какие они - нормальные мужики?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я совершенно не в его вкусе)
не в курсе чего?))))))

мужик нынче разбалованный пошел )))))))))))))
А вот кто их собственно балует., А?)))))))

Может ,конечно ,я не женщина, но я там не для этого)
пусть кинут в меня в камень, если считают что ты мужчина)))))

но со мной люди знакомятся в основном в пробках и соцсетях, летом непосредственно на улицах.
а я с тобой ни там и ни там познакомился))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да это-то как раз нормально. Я про другое. И, кстати, ник у меня этот! ;)
Да ладно! Я так-то постепенно примиряю маму к мысли,что не выйдет её дочка замуж. Нормально всё. Ну в конституции,что ли, это прописано ,что все обязаны иметь мужиков? Просто иногда думаешь: "Жаль, молодость проходит. Потом ноги кривые станут, а прямые уже не успеют заценить". Ну и вспоминаешь про отсутствие мужика ещё когда домой по тёмному переулку идёшь и тяжёлые сумки тащишь. А так-то нормально вообще-то, чего ж плохого. Плюс - можно ноги не брить!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты пробуй. Постарайся посещать какие нибудь мероприятия, знакомься. А там война планы и покажет.
Ну извините, на меня же так мало желающих, какие мероприятия с этим фактом? Клуб анонимных онанистов?

Верх Низ