Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А это сильное значение имеет? Она всё правильно описала. Там какие фотки не поставь, всё одно от женщины хотят.
Вам виднее )))))))))))))))))))))))))) но все таки у меня другое мнение )

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий". Ты попробуй для начала пообщаться с адекватными, а далее уже смотри где можно уступить, а в чем и настоять. А так, чтобы сразу и все - всем такое надо, конкуренция большая!)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий".
Кстати, да. Требований вагон, а вот соответствия этим требованиям ( ну кроме фигуры) я пока не вижу.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
мужик нынче разбалованный пошел )))))))))))))
И не говорите! В нашем поколении женщин больше мужчин, вот вторые и расслабились! Потому как знают,что нормальная во всех отношениях баба может и одна остаться, зато любой плешивый колобок обязательно себе кого-нибудь найдёт!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется ,сейчас редко кто просто так подходит и знакомится.
Я вот конечно хз, но со мной люди знакомятся в основном в пробках и соцсетях, летом непосредственно на улицах. Например: с первым мужем мы познакомились в школе(туда же можно отнести иститут/работу), со вторым стыдно сказать где, но назовем это соцсетью - просто интернетов тогда не было, к третьему я пришла брать машину в аренду пока моя была в ремонте. Словом найти своего человека можно где угодно, для этого во первых надо перестать искать, во вторых улыбаться людям изнутри.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий". Ты попробуй для начала пообщаться с адекватными, а далее уже смотри где можно уступить, а в чем и настоять. А так, чтобы сразу и все - всем такое надо, конкуренция большая!)))
А с каким адекватным? Просто когда мужик сразу пытается полапать ,как на балу (не будем называть имён) - для меня это не есть адекватно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
зато любой плешивый колобок обязательно себе кого-нибудь найдёт!
Я вот смотрю ты очень на внешность давишь. Скажу тебе правду. На твою внешность тоже любителей немного найдётся.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
CrazyButterfly, с возвравщением тебя из бана)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Кстати, да. Требований вагон, а вот соответствия этим требованиям ( ну кроме фигуры) я пока не вижу.
Я же написала " в идеале", т.е. желательно, а не обязательно. Самое главное - ум и стержень (я не про член ,успокойтесь)

Верх Низ