C
Cursed
Guest
Пардон. А у меня разве публичная профессия?
Базарная ёпта
Пардон. А у меня разве публичная профессия?
Вам виднее )))))))))))))))))))))))))) но все таки у меня другое мнение )А это сильное значение имеет? Она всё правильно описала. Там какие фотки не поставь, всё одно от женщины хотят.
местами)))Пардон. А у меня разве публичная профессия?
Ну ты-то куда влез? Ты-то откуда знаешь? Вова, тебя никогда не будет на празднике жизни, успокойся уже....Базарная ёпта
мужик нынче разбалованный пошел )))))))))))))Нормальные фотки в обычной одежде.
Может ,конечно ,я не женщина, но я там не для этого)так женщины там не для этого? О_0
+много)))Там какие фотки не поставь, всё одно от женщины хотят.
Кстати, да. Требований вагон, а вот соответствия этим требованиям ( ну кроме фигуры) я пока не вижу.Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий".
И не говорите! В нашем поколении женщин больше мужчин, вот вторые и расслабились! Потому как знают,что нормальная во всех отношениях баба может и одна остаться, зато любой плешивый колобок обязательно себе кого-нибудь найдёт!мужик нынче разбалованный пошел )))))))))))))
Я вот конечно хз, но со мной люди знакомятся в основном в пробках и соцсетях, летом непосредственно на улицах. Например: с первым мужем мы познакомились в школе(туда же можно отнести иститут/работу), со вторым стыдно сказать где, но назовем это соцсетью - просто интернетов тогда не было, к третьему я пришла брать машину в аренду пока моя была в ремонте. Словом найти своего человека можно где угодно, для этого во первых надо перестать искать, во вторых улыбаться людям изнутри.Мне кажется ,сейчас редко кто просто так подходит и знакомится.
Ну ты-то куда влез? Ты-то откуда знаешь? Вова, тебя никогда не будет на празднике жизни, успокойся уже....
А с каким адекватным? Просто когда мужик сразу пытается полапать ,как на балу (не будем называть имён) - для меня это не есть адекватно.Бабочка, что-то у тебя какая-то навязчивая идея на счет "такой, сякой, эдакий". Ты попробуй для начала пообщаться с адекватными, а далее уже смотри где можно уступить, а в чем и настоять. А так, чтобы сразу и все - всем такое надо, конкуренция большая!)))
Я вот смотрю ты очень на внешность давишь. Скажу тебе правду. На твою внешность тоже любителей немного найдётся.зато любой плешивый колобок обязательно себе кого-нибудь найдёт!
Да не может быть такого))нормальная во всех отношениях баба может и одна остаться
Я же написала " в идеале", т.е. желательно, а не обязательно. Самое главное - ум и стержень (я не про член ,успокойтесь)Кстати, да. Требований вагон, а вот соответствия этим требованиям ( ну кроме фигуры) я пока не вижу.
А вот что ты конкретно имеешь ввиду? Обнял в танце слишком страстно или зажал в темном углу и полез под юбку?пытается полапать ,
А если и то и другое, но "плешивый колобок" (с).?Самое главное - ум и стержень
А вот что ты конкретно имеешь ввиду? Обнял в танце слишком страстно или зажал в темном углу и полез под юбку?