алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это и называется пессимизм. Ты о худшем не должна думать вообще.Я не пессимистка, просто надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему.
Это и называется пессимизм. Ты о худшем не должна думать вообще.Я не пессимистка, просто надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему.
А вдруг моя половинка, которая предназначена мне судьбой, женилась по залёту или вовсе попала под поезд? Такое же может быть...я так понял,что ты Ань пессимистка?хреновое качество в жизни....ты молодая,симпатичная,найдёшь ещё своего...вот только не нужно принца искать и всё будет в ёлочку)
Вот это правильно, это по нашему, и все так чинно и благородно по старому))))) Как говорится за рога и в стойло)))))Если я всё-таки кому-то понравлюсь ,то пусть женится!
Вот и не зацикливайся, у тебя с этим все нормально))))Тогда я была с огоньком в глазах и не зацикленная на собственном весе и внешности вообще.
Такой ,как я была раньше,в 20 лет,я уже не стану.
А у вас дома дверь входная на замок закрывается, да? А чего так? Ведь надо верить в то ,что вас никто никогда не ограбит!Это и называется пессимизм. Ты о худшем не должна думать вообще.
я ни одного не встречал кого бы по залету женили))) Вот пример я))))))женилась по залёту
Щас большинство браков по залёту и делают как раз!я ни одного не встречал кого бы по залету женили))) Вот пример я))))))
У тебя пессимизм. Он стоит в глазах и ощущается в общении. Вот ты сказала "лапали", а можно сказать не так, может просто поглаживали и восхищались?А у вас дома дверь входная на замок закрывается, да? А чего так? Ведь надо верить в то ,что вас никто никогда не ограбит!
у меня есть девочка знакомая, которая лет в 18 стала говорить, что срочно пора замуж... стареет... не берут... и тд... стала оч активно искать... в итоге у окружающих о ней сложилось такое мнение... что у нее каждые 3 месяца, а то и меньше, новая любовь... прям оч сильная новая любовь...Какой такой "не раз"?!!! мне пора детей рожать, а ты говоришь "не раз ещё расстанешься". Не буду я ни с кем расставаться! Если я всё-таки кому-то понравлюсь ,то пусть женится!
Ну не знаю, я статистику не знаю, но мне кажется это бред, не один ребенок ещё не мог удержать мужика, если он решил свалить)))))Щас большинство браков по залёту и делают как раз!
Ну если мне противно такое поглаживание и восхищение, когда я человека первый раз в жизни вижу???У тебя пессимизм. Он стоит в глазах и ощущается в общении. Вот ты сказала "лапали", а можно сказать не так, может просто поглаживали и восхищались?
Это ты так уговариваешь себя?и если ты выйдешь замуж не в 23 а в 26 трагедии не случится.... и с ребенком тоже самое... и в 25 рожают и в 30... и ниче...
А я вообще в не воли не размножаюсь)))))))Щас большинство браков по залёту
Не обращай внимания! Вот Саша, например, всех гладит и восхищается... Ему - можно.Ну если мне противно такое поглаживание и восхищение, когда я человека первый раз в жизни вижу???
А вдруг это твоя потенциальная судьба?Ну если мне противно такое поглаживание и восхищение, когда я человека первый раз в жизни вижу???
Так в об этом то и речь)))) что нада общаться, экспериментировать)))))Ну если мне противно такое поглаживание и восхищение, когда я человека первый раз в жизни вижу???
Александр, парируйте)))))))))))))))Не обращай внимания, Саша всех гладит и восхищается... Ему - можно.
импотенты, они, как доктора, их не надо стесняться...
А может ,ещё и переспать с ним на первом свидании? Ну так, для эксперимента.Так в об этом то и речь)))) что нада общаться, экспериментировать)))))
Да пусть завидует. Фиг ему кто погладить даст.Александр, парируйте)))))))))))))))
Не утрируй.А может ,ещё и переспать с ним на первом свидании? Ну так, для эксперимента.
)))Да пусть завидует. Фиг ему кто погладить даст.