Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я так-то постепенно примиряю маму к мысли,что не выйдет её дочка замуж.
Вот теперь более понятно почему. Нет огня в глазах, нет желания. Мало сказать "Хочу мужика", надо что-бы эти слова переросли в действительно в желание. Ты не стесняющаяся, ты "мёртвая". Другими словами "никакая".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я так-то постепенно примиряю маму к мысли,что не выйдет её дочка замуж. Нормально всё. Ну в конституции,что ли, это прописано ,что все обязаны иметь мужиков? Просто иногда думаешь: "Жаль, молодость проходит. Потом ноги кривые станут, а прямые уже не успеют заценить".
Ой не бредь, об этом даже в 40 думать глупо.
Плюс - можно ноги не брить!
:D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вот теперь более понятно почему. Нет огня в глазах, нет желания. Мало сказать "Хочу мужика", надо что-бы эти слова переросли в действительно в желание. Ты не стесняющаяся, ты "мёртвая". Другими словами "никакая".
Искать некрофила?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Искать некрофила?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я так-то постепенно примиряю маму к мысли,что не выйдет её дочка замуж. Нормально всё. Ну в конституции,что ли, это прописано ,что все обязаны иметь мужиков? Просто иногда думаешь: "Жаль, молодость проходит. Потом ноги кривые станут, а прямые уже не успеют заценить". Ну и вспоминаешь про отсутствие мужика ещё когда домой по тёмному переулку идёшь и тяжёлые сумки тащишь. А так-то нормально вообще-то, чего ж плохого. Плюс - можно ноги не брить!

:D:D:D ,что же делать девушке после 28?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
первоначально мамы ))))))))))))))))
Меня в капусте нашли, так что с кочанами сильно не побалуют)))))))))

Искать некрофила?
Ань, ты издеваешься, такое чувство что сейчас пишет вообще другой человек не который был в "Парусе"!!!!))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Искать некрофила?
Ты не восприимчива к советам и чужому мнению, всё, что не вписывается в стройную систему которую ты нарисовала себе в голове, идут лесом.
Я понимаю, что легче отшутиться.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты не восприимчива к советам и чужому мнению, всё, что не вписывается в стройную систему которую ты нарисовала себе в голове, идут лесом.
Я понимаю, что легче отшутиться.
А что я могу ответить? Однажды убили. До конца не смогла воскреснуть, другим человеком стала. Мы все не идеальны, у меня вот ещё и такой недостаток.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Однажды убили. До конца не смогла воскреснуть, другим человеком стала.
Ну другим-то вряд-ли. Просто рассталась с определёнными иллюзиями. И ещё расстанешься не раз. Это не повод закукливаться, Это повод пересмотреть себя в жизни, расставить ориентиры по другому.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну другим-то вряд-ли. Просто рассталась с определёнными иллюзиями. И ещё расстанешься не раз. Это не повод закукливаться, Это повод пересмотреть себя в жизни, расставить ориентиры по другому.
Какой такой "не раз"?!!! мне пора детей рожать, а ты говоришь "не раз ещё расстанешься". Не буду я ни с кем расставаться! Если я всё-таки кому-то понравлюсь ,то пусть женится!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Как думаешь, других не убивало?
Убивало. Но мы после этого меняемся. Вот и всё. Такой ,как я была раньше,в 20 лет,я уже не стану. Тогда я была с огоньком в глазах и не зацикленная на собственном весе и внешности вообще.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какой такой "не раз"?!!! мне пора детей рожать, а ты говоришь "не раз ещё расстанешься". Не буду я ни с кем расставаться! Если я всё-таки кому-то понравлюсь ,то пусть женится!
А ты думаешь после свадьбы не расстаются? Да на раз-два....
И я хочу всё-таки получить ответ на вопрос. Что ты сделала для того что-бы понравиться?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я так понял,что ты Ань пессимистка?хреновое качество в жизни....ты молодая,симпатичная,найдёшь ещё своего...вот только не нужно принца искать и всё будет в ёлочку)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты думаешь после свадьбы не расстаются? Да на раз-два....
И я хочу всё-таки получить ответ на вопрос. Что ты сделала для того что-бы понравиться?
Понравиться кому? Вообще? А что для этого делают люди? Причёсываются, умываются, улыбаются и разговаривают. Надо останавливать на скаку коней и бегать по горящим избам?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я так понял,что ты Ань пессимистка?хреновое качество в жизни....ты молодая,симпатичная,найдёшь ещё своего...вот только не нужно принца искать и всё будет в ёлочку)
Не на мне в ёлочку, она же колючая!(
Я не пессимистка, просто надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему.

Верх Низ