Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Аллилуйя)Блин! Хочу, короче, мужика.
Где угодно) Интернеты, кафе, клубы, театры, парки, улицы) Главное правильный посыл)Где такого найти?((
Аллилуйя)Блин! Хочу, короче, мужика.
Где угодно) Интернеты, кафе, клубы, театры, парки, улицы) Главное правильный посыл)Где такого найти?((
Вы про пенис?rankster: Так это же не главное! Что же, мужчины с маленькими хозяйствами не имеют право любить?) Тогда вы все тоже должны жениться токльо на тех, у кого не меньше 3-го))не жесткий характер должен быть, а твердым. и про стержень...заранее проверь...мало ли...вдруг у него беда с телескопическим механизмом...
Вот.Где угодно) Интернеты, кафе, клубы, театры, парки, улицы)
На тебя бал так подействовал?Блин! Хочу, короче, мужика.
Смею предположить- харизма это называетя или харизматичный человек!Как же это назвать? Ментальная сила, сила духа ,сила характера, жёсткий характер, - как угодно. Просто "внутренний стержень" - устоявшееся выражение ,и как бы все понимают ведь ,что я имею ввиду.
1.Интернет. Сидела от скуки в лавплэнете (на ас-то забанили), так вот там либо озабоченные ,страждущие лишь секса, сидят, либо не слишком развитые в интеллектуальном плане...Наверное, не все (я-то сама тоже там сидела), но большинство. Только и сыпались сообщения типа "предлагаю мат помощь.женат", или "ищу тайных встреч с девушкой". А когда вроде нормально общается мальчик, без пошлостей, то всё равно оказывается что-то не то. Например, он, даже не зная меня ещё в жизни, пишет постоянно,что целует в щёчку, несёт какую-то ерунду и ты понимаешь ,что он хороший ,но как личность вообще не интересен.Где угодно) Интернеты, кафе, клубы, театры, парки, улицы) Главное правильный посыл)
Где такого найти?((
Это нереально. Есть я конечно, но я занят.ещё и заботливого, доброго, ценящего семью, верного и не толстого) Где такого найти?((
А Саня тебе не в помощь))) Парень то реальный и нормальный)))))Где такого найти?((
Опять пить)))) Праздник то какой)))))Аллилуйя)
Харизма - это способность вести за собой людей и заражать их своими идеями. Сила в нетелесном понимании - это совершенно другое. Человек может быть сильным ,но при этом замкнутым и нехаризматичным.Смею предположить- харизма это называетя или харизматичный человек!
Какой Саня? Ты про 99? Он занят и стар для меня)))А Саня тебе не в помощь))) Парень то реальный и нормальный)))))
Да. Я стар, я очень стар, я суперстар!!!!и стар для меня)))
этапять. щас ераодин3 очень порадуется.Какой Саня? Ты про 99? Он занят и стар для меня)))
А какие у вас там фотки были?1.Интернет. Сидела от скуки в лавплэнете (на ас-то забанили), так вот там либо озабоченные ,страждущие лишь секса, сидят, либо не слишком развитые в интеллектуальном плане...Наверное, не все (я-то сама тоже там сидела), но большинство. Только и сыпались сообщения типа "предлагаю мат помощь.женат", или "ищу тайных встреч с девушкой". А когда вроде нормально общается мальчик, без пошлостей, то всё равно оказывается что-то не то. Например, он, даже не зная меня ещё в жизни, пишет постоянно,что целует в щёчку, несёт какую-то ерунду и ты понимаешь ,что он хороший ,но как личность вообще не интересен.
Вот Ань ты даешь)))))))) Уплаг!! Кто сидел за быдлоуголком!)))Какой Саня? Ты про 99? Он занят и стар для меня)))
Старый конь борозды не портит и глубоко копает!!))))Да. Я стар, я очень стар, я суперстар!!!!
Да уж, это ему как бальзам на рану))))этапять. щас ераодин3 очень порадуется.
А это сильное значение имеет? Она всё правильно описала. Там какие фотки не поставь, всё одно от женщины хотят.А какие у вас там фотки были?
с этим не поспоришь) Но я, к тому же, предпочитаю мужчин не публичных профессий)Да. Я стар, я очень стар, я суперстар!!!!
Пардон. А у меня разве публичная профессия?с этим не поспоришь) Но я, к тому же, предпочитаю мужчин не публичных профессий)
Нормальные фотки в обычной одежде.А какие у вас там фотки были?
Ах, этот)) Я совершенно не в его вкусе)Вот Ань ты даешь)))))))) Уплаг!! Кто сидел за быдлоуголком!)))