Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
не жесткий характер должен быть, а твердым. и про стержень...заранее проверь...мало ли...вдруг у него беда с телескопическим механизмом...
Вы про пенис?:prankster: Так это же не главное! Что же, мужчины с маленькими хозяйствами не имеют право любить?) Тогда вы все тоже должны жениться токльо на тех, у кого не меньше 3-го))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как же это назвать? Ментальная сила, сила духа ,сила характера, жёсткий характер, - как угодно. Просто "внутренний стержень" - устоявшееся выражение ,и как бы все понимают ведь ,что я имею ввиду.
Смею предположить- харизма это называетя или харизматичный человек!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Где угодно) Интернеты, кафе, клубы, театры, парки, улицы) Главное правильный посыл)
1.Интернет. Сидела от скуки в лавплэнете (на ас-то забанили), так вот там либо озабоченные ,страждущие лишь секса, сидят, либо не слишком развитые в интеллектуальном плане...Наверное, не все (я-то сама тоже там сидела), но большинство. Только и сыпались сообщения типа "предлагаю мат помощь.женат", или "ищу тайных встреч с девушкой". А когда вроде нормально общается мальчик, без пошлостей, то всё равно оказывается что-то не то. Например, он, даже не зная меня ещё в жизни, пишет постоянно,что целует в щёчку, несёт какую-то ерунду и ты понимаешь ,что он хороший ,но как личность вообще не интересен.
2.Всё остальное. Мне кажется ,сейчас редко кто просто так подходит и знакомится. Со мной, по крайней мере, такого не было.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Смею предположить- харизма это называетя или харизматичный человек!
Харизма - это способность вести за собой людей и заражать их своими идеями. Сила в нетелесном понимании - это совершенно другое. Человек может быть сильным ,но при этом замкнутым и нехаризматичным.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
1.Интернет. Сидела от скуки в лавплэнете (на ас-то забанили), так вот там либо озабоченные ,страждущие лишь секса, сидят, либо не слишком развитые в интеллектуальном плане...Наверное, не все (я-то сама тоже там сидела), но большинство. Только и сыпались сообщения типа "предлагаю мат помощь.женат", или "ищу тайных встреч с девушкой". А когда вроде нормально общается мальчик, без пошлостей, то всё равно оказывается что-то не то. Например, он, даже не зная меня ещё в жизни, пишет постоянно,что целует в щёчку, несёт какую-то ерунду и ты понимаешь ,что он хороший ,но как личность вообще не интересен.
А какие у вас там фотки были?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Какой Саня? Ты про 99? Он занят и стар для меня)))
Вот Ань ты даешь)))))))):D Уплаг!! Кто сидел за быдлоуголком!)))
Да. Я стар, я очень стар, я суперстар!!!!
Старый конь борозды не портит и глубоко копает!!))))

этапять. щас ераодин3 очень порадуется.
Да уж, это ему как бальзам на рану))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля