TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
я бы сказала в чатик превратили...затянули конечно тему про второю половинку)))))))))))))))))))))
чмоки всем в этом чатике (с)
я бы сказала в чатик превратили...затянули конечно тему про второю половинку)))))))))))))))))))))
Куда тебе еще половинку-то??? 130 + 65 = 195...а чо, тут есть чем поживиться?
Куда тебе еще половинку-то??? 130 + 65 = 195...
какая вечная, раз - два и в дамках)))вечная тема, чо уж
опять сети расставляешь, ну главное не капканы, а то преведуших по оторванным ногам и рукам узнавать можно)))кыш. Спугнешь сынков)
какая вечная, раз - два и в дамках)))
вот это уже мастерство и глубокая философия, не каждый сможет)))торопиться надо уметь медленно
торопиться надо уметь медленно
в том-то и дело, что они не спускались, а только трындели об этом)))))да, как в том анекдоте, где два быка с горы спускались...))):derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Куда тебе еще половинку-то??? 130 + 65 = 195...
в том-то и дело, что они не спускались, а только трындели об этом)))))
Поздравляю, чоУверяю... уже спустился (лась)...)))))))))))
фото в темеВидео и фото отчет бала будет?
Как же это назвать? Ментальная сила, сила духа ,сила характера, жёсткий характер, - как угодно. Просто "внутренний стержень" - устоявшееся выражение ,и как бы все понимают ведь ,что я имею ввиду.что-то вот прям прослеживается некая неопытность. стержень у МУЖИКА не внутри должен быть. да и не совсем это стержень.
да о таком все мечтают....))Блин! Хочу, короче, мужика. Самое главное - умного, целеустремлённого и со стержнем внутри, не размазню тряпочную. Ну а в идеале ещё и заботливого, доброго, ценящего семью, верного и не толстого) Где такого найти?((