!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
И её тоже оценят визуально.
Александр вы вроде взрослый человек, а вцепились в этого тролля как юнец жаждущий первого секса
И её тоже оценят визуально.
он девственник?)))Александр вы вроде взрослый человек, а вцепились в этого тролля как юнец жаждущий первого секса
Да вроде судя по соцсетям вполне реальна.Александр вы вроде взрослый человек, а вцепились в этого тролля как юнец жаждущий первого секса
Александр вы вроде взрослый человек, а вцепились в этого тролля как юнец жаждущий первого секса
Временно нетто есть ты не авто мобильна?))
и это лучший ответ!:girl_haha:
"проблема, у тебя проблема"(с)Временно нет
как ты можешь смотреть такие фильмы без меня?)))
по теме - что такого в том, что девушка ищет себе любовника?. Тут два варианта, либо тролль, либо просто деловой подход. хочу такого и вот так. подходите и умеете - отлично, нет - до свидания.
ну и что. и при чем тут неизлечимое плядство? и что такого, что не нуждается сударыня в любви? может налюбилась уже выше крыше, может ее предали? она ж не обязана это выкладывать. Девушка разводится и ищет приятного мужчину. Все логично.
не логично только место поиска... ну это мое мнение. Юля, вы в парус приходите. визуально всех оцените)
Нормальных она взглядов. Ни один пенисоноситель не откажется от секса после развода, но они все хором осудят женщину, которая сделает то-же самое.Юля,дама продвинутых взглядов
я как сосед имею шансов больше)))Ни один пенисоноситель не откажется от секса после развода,
Нифига подобного.Человек не идет налево-оставила одного и пошла дальше.И это честно.Мне интересен другой вопрос)) Вот появилась девачка,высказала все прямо-БРАВО!!!БИС!!!Но видел подобные темы и от мужской половины-но такого ажиотажа нет,притом секса хотят все одинаково...ПОЧЕМУ?rankster:Нормальных она взглядов. Ни один пенисоноситель не откажется от секса после развода, но они все хором осудят женщину, которая сделает то-же самое.
я не буду осуждать, потребность е моёНормальных она взглядов. Ни один пенисоноситель не откажется от секса после развода, но они все хором осудят женщину, которая сделает то-же самое.
Дрочеров дофигища здесь....Как юных, так и престарелых..ПОЧЕМУ?
я не буду осуждать, потребность е моё
как всегда ты прав)):b3b4e46f21f040a62b4Дрочеров дофигища здесь...
А ты не женат?я как сосед имею шансов больше)))